Épicé viande frite

 ingrédients

 

Spiced sec

 

350g

 

schnitzel

 

200g

 

poivre vert

 

1

 

 l'huile de ciboule quantité quantité quantité de sel adjuvant

 tranches de viande épicée de porc frit de la pratique 1, stand 15 minutes ou décapés

2 Préparer tous les ingrédients.

3 coupe à sec épicé, de poivron, de l'oignon coupé en sections alternées.

4 de la poêle, un morceau de porc. veille de chargement.

5 autres de la poêle, le poivron vert frit.

6 Versez un peu frite hachée sec aux épices.

7 mélanger ensemble, l'assaisonnement de sel.

8 Verser la viande.

9 Versez l'oignon. Bien mélanger avec la sauce de soja savoureux.

Transfert à une plaque 10 OK.

oeufs Geda
Précédent
sésame noir gâteau de riz gluant
Prochain
pommes de terre blanches en sauce côtes de porc goût
Fruits et brûlure du vent
gâteau à la crème en forme de coeur
angle plat Tang Gao
nouilles sauced
pommes de terre de dentelle
[Cuisson] tresses de couleur Fu Bo Cuixing pain grillé
Sucre soupe de lotus
amandes tuiles
Dougu distillé Pomfret blanc
La viande sous - délicieux attardé
poulet halogène