Les ufs, du pain grillé au lait

Catherine larmes farine 350 g 35 g de sucre lait 116cc 3,5 g de levure sel 1/4 c 106 g d'oeuf environ deux 50cc Huile de tournesol
    1

    Je mets le 116cc de lait dans 16cc dans l'eau, et mélangé avec l'activation de levure (l'été est moins sujette à l'activation préalable)

    2

    mélange de lait d'oeufs

    3

    La matière restante a été ajouté à la levure

    4

    Ensuite, commencer à mélanger à la vitesse moyenne 6-8

    5

    Environ 5-10 minutes, il y aura un film Oh, cela est terminé

    6

    A commencé à préparer la fermentation de base 60 minutes, préchauffez le four à 40 degrés peut ouvrir la flamme, dans le four de fermentation serait plus rapide.

    7

    Après les cheveux pour commencer à faire deux fois plus grande séparation

    8

    Division trois et plastique

    9

    Bar ouvert et met en lanières

    10

    Après l'enroulement du deuxième levier d'ouverture

    11

    Comparaison de levier court secondes, pain grillé placé dans le moule

    12

    Fermentation à nouveau 30-40 minutes, plus de huit complet peut commencer la cuisson

    13

    Regardez deux fois plus grand

    14

    Lit au feu de 150 degrés à 180 degrés 30 minutes de cuisson

    15

    Remplissez-le! La cuisson est terminée décapage immédiatement yo!

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