Je mets le 116cc de lait dans 16cc dans l'eau, et mélangé avec l'activation de levure (l'été est moins sujette à l'activation préalable)
mélange de lait d'oeufs
La matière restante a été ajouté à la levure
Ensuite, commencer à mélanger à la vitesse moyenne 6-8
Environ 5-10 minutes, il y aura un film Oh, cela est terminé
A commencé à préparer la fermentation de base 60 minutes, préchauffez le four à 40 degrés peut ouvrir la flamme, dans le four de fermentation serait plus rapide.
Après les cheveux pour commencer à faire deux fois plus grande séparation
Division trois et plastique
Bar ouvert et met en lanières
Après l'enroulement du deuxième levier d'ouverture
Comparaison de levier court secondes, pain grillé placé dans le moule
Fermentation à nouveau 30-40 minutes, plus de huit complet peut commencer la cuisson
Regardez deux fois plus grand
Lit au feu de 150 degrés à 180 degrés 30 minutes de cuisson
Remplissez-le! La cuisson est terminée décapage immédiatement yo!