Grands raviolis avec de l'herbe fraîche et de la viande

L'herbe de semis, plante herbacée de 1 à 2 ans, également connue sous le nom de chou-fleur doré, trèfle, trèfle méridional, tête d'herbe, etc., est l'un des anciens légumes en Chine. L'herbe de semis est un légume sauvage naturel naturel. En raison de sa tolérance au froid, de sa résistance à la sécheresse et de sa résistance aux maladies et aux insectes nuisibles, l'ensemble du processus de croissance ne nécessite pas l'application d'engrais chimiques pour lutter contre les insectes nuisibles. C'est un véritable aliment vert sans pollution. L'herbe des semis contient de nombreux types de vitamines, acides aminés, fibres alimentaires, sels inorganiques bénéfiques et oligo-éléments. Elle contient la vitamine K. la plus abondante. La composition est élevée et surtout végétale. D'autres comme les protéines, les vitamines A, C, B La teneur est également assez riche, la plus haute teneur en carotène dans les légumes à feuilles (2,6 mg / 100 g), riche en potassium et faible en sodium (rapport potassium / sodium 86: 1), très riche en fer (9,7 mg / 100 g), forte teneur en sélénium (8,5 mcg / 100g) est un légume à haute valeur nutritive. "Hanshu." Dossiers de "Western Biography": "Les ambassadeurs chinois ont choisi la luzerne et l'empereur Zizi a quitté le palais. 'Tang Meng a dit' 'Li cinq organes, poids léger et personnes en bonne santé. Laver la chaleur perverse entre la rate et l'estomac et traverser l'intestin grêle. «Selon les documents de« Shanjia Qingfa Alfalfa Plate »de Song, la paille était un plat de palais sous la dynastie Tang. Le "Compendium of Materia Medica" de Ming Li Shizhen incluait la luzerne dans le département des légumes, "La nourriture sèche profite aux gens, elle peut être consommée pendant longtemps et elle profite aux cinq organes internes ...". Les anciens ont de nombreux antécédents de consommation de luzerne, en particulier dans le spectre de Qunfang, qui est au-delà des records. Dans le temple, la nourriture végétarienne est également indispensable pour le semis d'herbe, qui est appelée "Mu Su" par le maître de la métaphysique. Dongpo est bon à boire et la paille est aussi son légume quotidien. Je suis allé à la campagne le week-end et j'ai ramassé beaucoup de paille et d'autres légumes sauvages. Comme la paille est si bonne, profitez de cette saison quand il y a de la paille, dépêchez-vous et mangez plus. Aujourd'hui, je vais commander du wonton de paille à manger. Semis Le bon montant Viande de patte avant de porc (la viande grasse est la meilleure) Le bon montant sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant sel Le bon montant Le sucre Le bon montant Poudre de poivre Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant gingembre Le bon montant échalote Le bon montant huile de sésame adapté
  • Semis

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau dans le pot et ouvrir un peu de sel pour blanchir les plants lavés

  • Retirez-le et mettez-le dans de l'eau froide pour le tremper, puis retirez-le pour drainer l'eau (cela peut empêcher les semis de jaunir après avoir été ébouillantés)

  • Déchiquetez les plants

  • Lavez les pattes avant de porc et coupez-les en petits morceaux (je suis presque à moitié gras)

  • Mettez-le dans un hachoir à viande et broyez-le en purée. J'ai fait la viande grasse et maigre séparément, et la graisse a été tordue pendant un certain temps (vous pouvez également acheter de la viande hachée prête à l'emploi)

  • Mettre la viande hachée dans la quantité appropriée de sauce soja, de sauce soja ancienne, de sel, de sucre, de poivre en poudre, d'huile de sésame, de vin de cuisson, de gingembre et d'oignon vert, bien mélanger, ajouter une petite quantité d'eau en portions et ajouter l'eau suivante après agitation jusqu'à ce que l'eau soit absorbée

  • Enfin, mettez la paille de riz hachée dans la garniture de viande mélangée et bien mélanger, de sorte que la garniture de viande fraîche de paille de riz soit prête

  • Prenez un morceau de peau de wonton et enveloppez-le avec une quantité appropriée de garniture de viande fraîche de paille de riz (c'est la peau de wonton achetée, il serait préférable qu'il y ait une machine à nouilles pour faire la peau de wonton par vous-même)

  • Emballez vos raviolis préférés

  • Enveloppez tous les wontons tour à tour

  • Les wontons sont cuits et prêts à manger (car il s'agit de viande crue, il est préférable de les garnir de 2-3 fois d'eau froide lors de la cuisson)

  • raviolis Chou farci (farce végétarien)
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