aloyau
1000g
radis
1000g
Accessoires quantité d'huile de sel de sucre brun sauce aux huîtres au goût avec demi-sel et poivre la quantité de goût d'ail de gingembre quelques grains de bonne quantité d'ail d'épices peau 300g lait par caillé fermenté haricot demi au sud Ragoût de boeuf carotte poitrail pratique coupe nette en petits morceaux 1 faux-filet (pas trop petit ragoût deviendra plus petit après) 2 caillé de Stir de tofu fermenté 3 épices: poivre et feuilles de laurier fenouil peau tangerine fraise cannelle anis étoilé .... 4 gingembre pousse l'ail plat, pelées et ail coupé en sections 5 carottes coupées en dés 6 versé dans ébullition d'eau froide cinq matures prêts à l'emploi 7 surlonge versé dans l'eau froide Daoqu flottant au large du feu après la fin de l'ébullition 8 Vidange d'attente de rinçage 9 10 Spice lavé dans le pot 11 dans le faux-filet l'eau 12 add Faire bouillir 13 Après addition de 14 sucre brun vidé dans cocotte minute pendant une demi-heure (en fonction du temps de contrôle de la pression de goût personnel avec les demi-heures pour manger caoutchouteuse) Huile de gingembre et faire revenir l'ail hot pot à 15 16 ajoutée caillé de haricot fermenté Rong 17 Verser sauté surlonge 18 sauce aux huîtres ajoutée 19 ajouté au goût sel et poivre 20 ajouter la sauce de soja et Poêlées 21 a été ajouté à environ cinq minutes de radis plafonnés 22 segments ail ajouté 23 aspergé avec du vin blanc (peut être omis) Profitez d'une maison sur le disque 24 sont savoureux