La poitrine de boeuf de navet

 ingrédients

 

aloyau

 

1000g

 

radis

 

1000g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sucre brun sauce aux huîtres au goût avec demi-sel et poivre la quantité de goût d'ail de gingembre quelques grains de bonne quantité d'ail d'épices peau 300g lait par caillé fermenté haricot demi au sud

 Ragoût de boeuf carotte poitrail pratique coupe nette en petits morceaux 1 faux-filet (pas trop petit ragoût deviendra plus petit après)

2 caillé de Stir de tofu fermenté

3 épices: poivre et feuilles de laurier fenouil peau tangerine fraise cannelle anis étoilé ....

4 gingembre pousse l'ail plat, pelées et ail coupé en sections

5 carottes coupées en dés

6 versé dans ébullition d'eau froide cinq matures prêts à l'emploi

7 surlonge versé dans l'eau froide

Daoqu flottant au large du feu après la fin de l'ébullition 8

Vidange d'attente de rinçage 9

10 Spice lavé dans le pot

11 dans le faux-filet

l'eau 12 add

Faire bouillir 13

Après addition de 14 sucre brun vidé dans cocotte minute pendant une demi-heure (en fonction du temps de contrôle de la pression de goût personnel avec les demi-heures pour manger caoutchouteuse)

Huile de gingembre et faire revenir l'ail hot pot à 15

16 ajoutée caillé de haricot fermenté Rong

17 Verser sauté surlonge

18 sauce aux huîtres ajoutée

19 ajouté au goût sel et poivre

20 ajouter la sauce de soja et Poêlées

21 a été ajouté à environ cinq minutes de radis plafonnés

22 segments ail ajouté

23 aspergé avec du vin blanc (peut être omis)

Profitez d'une maison sur le disque 24 sont savoureux

crevettes bouillies
Précédent
dates d'avoine Apple
Prochain
boulettes de tofu
riz crevettes sauce à la moutarde
vin ceratitis ailes de poulet grillé
En boulettes de haricot mungo
Peppers citrouille frits
Jujube mil brouet
peau du radis mariné
Oeufs brouillés avec l'igname de crevettes
ufs brouillés oignon Fenouil
[Journée de la femme] délicieuse bouillie de prune blanche
Pékin style de pain de viande
tofu frit luffa