étape 1
matière premièreétape 2
farine de riz glutineux, l'amidon de maïs et le mélange de sucre en poudre;étape 3
Verser le lait et le lait de coco;étape 4
Fouettant avec un fouet jusqu'à ce que pas de particules;étape 5
fermenter l'eau pour faire fondre le beurre, verser la pâte de lait;étape 6
remuer;étape 7
Dans le récipient résistant à la chaleur, recouvert d'une pellicule de matière plastique;étape 8
Dans un four à micro-ondesétape 9
La sélection du programme « micro-ondes de fréquence - feu », 3 minutes;étape 10
Après la procédure, prise;étape 11
en agitant de manière uniforme avec des baguettes, dans un récipient propre, le couvercle film d'emballage de refroidissement;étape 12
Mango coupé en dés;étape 13
La pâte est divisée en petites parties, pétris dans une pâte lisse;étape 14
Squash;étape 15
Emballages en butoxy mangue pré-coupe;étape 16
Emballé, crispée fermée;étape 17
SIDA dans le riz gluant en rouleau de noix de coco autour, légèrement tassée à la main peut être.étape 18
Q Très doux et très parfumé ~