céleri
200g
Dougan
140g
Accessoires sel huile sur la quantité de jus de poulet frais bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de poivre bonne quantité de poivrons rouges séchés 1 pratique de céleri Saute sec pour préparer la nourriture. 2 Dougan ajouté dans le vin, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le géraniol, le gingembre, le poivre, l'anis, la cassonade, la cannelle dans le pot de feu à ébullition, après vingt-trois minutes éteindre le feu moyen thermique. 3 tremper environ les deux trois heures après le poisson savoureux. 4 halogène bonne Xianggan presser légèrement net d'évacuation d'eau, l'absorption nette de l'humidité avec du papier absorbant. 5 a été découpée en bandes d'épaisseur uniforme. 6 Laver le céleri vieux tendons déchirés 7 coupé en sections minces. 8 pot mettre un peu d'huile, mettre l'oignon sec rouge piment. Après 9 Saute pas pelle, laissant seul le carter d'huile. 10 Xianggan placé, soigneusement sautés. 11 ajoutés sautés de céleri rapidement. 12 la quantité de sel ajouté, l'assaisonnement du jus Sheng dehors.