porc au gingembre côtelettes avec du riz

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • porc côtelettes petit hamburger au fromage
    Précédent
    katsudon repas
    Prochain
    Porc bol de riz escalope
    Kirghizistan côtelettes de porc
    côtelettes de porc à la vanille
    Oeufs, sandwichs côtelette de porc
    côtelettes de porc américain BBQ Grill
    porc frit croustillant escalope
    Hambourg bol de riz de porc
    Chop de porc rôti au romarin
    côtelettes de porc croustillants
    Noir sauce aux huîtres de poivre rôti de porc Chop
    côtelettes de porc cantonnais
    Pas de côtelettes de porc frites