basse mer
1
germes de haricots
150g
choucroute
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre sel au goût du vin bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon sauce chili ail bonne quantité bonne quantité de poivre de poudre de poulet au goût Les ingrédients de la soupe de perche de haricot mariné prêt pour la pratique 1 2 pour laver les impuretés germes de soja, chou haché, trempage, enlever un peu salée, rinçage et vidange, 3 basse mer aux échelles, aux branchies, au ventre, laver, couper de gros morceaux, 4 pot huile chaude, dans la choucroute, du sucre et faire sauter quelques minutes, 5 dans un pot de petite moitié de l'eau à ébullition, 6 dans les germes de soja, 7 Placez le loup de mer, 8 plus le vin, le gingembre et l'ail, le feu à ébullition, à feu moyen pendant 15 minutes, 9 placé à la sauce chili, le poivre, le sel, faire bouillir 5 minutes, 10 ajouter un peu de poulet, saupoudrer de ciboule peut être chanté sur.