La perche de soupe de haricot mariné

 ingrédients

 

basse mer

 

1

 

germes de haricots

 

150g

 

choucroute

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre sel au goût du vin bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon sauce chili ail bonne quantité bonne quantité de poivre de poudre de poulet au goût

 Les ingrédients de la soupe de perche de haricot mariné prêt pour la pratique 1

2 pour laver les impuretés germes de soja, chou haché, trempage, enlever un peu salée, rinçage et vidange,

3 basse mer aux échelles, aux branchies, au ventre, laver, couper de gros morceaux,

4 pot huile chaude, dans la choucroute, du sucre et faire sauter quelques minutes,

5 dans un pot de petite moitié de l'eau à ébullition,

6 dans les germes de soja,

7 Placez le loup de mer,

8 plus le vin, le gingembre et l'ail, le feu à ébullition, à feu moyen pendant 15 minutes,

9 placé à la sauce chili, le poivre, le sel, faire bouillir 5 minutes,

10 ajouter un peu de poulet, saupoudrer de ciboule peut être chanté sur.

pois chiches pimentés - délicieux en-cas d'été ne vous fâchez pas
Précédent
Spicy Haihong
Prochain
ail de porc cuit deux fois
plats de sauce soja
four Haihong
Petit ragoût moutarde mariné
poireau frit tofu frit
haricots verts coupés en dés brûlent
Arachide racine de lotus soupe de côtes de rechange
orange, conserve
paella
sauce à l'ail mélangé avec de l'eau de céleri
Le poulet Yam
la colonne vertébrale de porc Compote