Les bovins Boyé
500g
poivre vert
200g
excipients de sel de nouvelle quantité de quantité de la quantité d'huile de menthe de l'ail liqueur 100 g d'amidon de sauce de soja montant bovins de boucherie frites Boyé pratique 1 jaune Boyé dénudée pour exposer le fascia jusqu'à ce que la viande blanche (laissez le patron pour vous aider à éplucher bonne) 2 laisse ouverte une feuille blanche (peut être lavé avec de l'eau) 3 a été coupé à trois centimètres de large un cm 4 bonne menthe poivrée coupé propre et poivre vert, plat de rechange pousse l'ail. 5 explosion wok ail 6 libération jusqu'à ce que la menthe parfumée 7 dans le bétail Boyé sautés, ajouter un peu un peu de vin blanc sec 8 moment, Zaichao plafonnés (avec un peu d'eau, la sauce de soja et la fécule de maïs bon mélange d'amidon de l'eau) 9 après avoir pris l'eau en pot vapeur amidon dénoyage a été ajouté dans les poivrons (paprika ne pas mieux voir autrement) mélanger uniformément sur la plaque.