boeuf frit Boyé

 ingrédients

 

Les bovins Boyé

 

500g

 

poivre vert

 

200g

 

 excipients de sel de nouvelle quantité de quantité de la quantité d'huile de menthe de l'ail liqueur 100 g d'amidon de sauce de soja montant

 bovins de boucherie frites Boyé pratique 1 jaune Boyé dénudée pour exposer le fascia jusqu'à ce que la viande blanche (laissez le patron pour vous aider à éplucher bonne)

2 laisse ouverte une feuille blanche (peut être lavé avec de l'eau)

3 a été coupé à trois centimètres de large un cm

4 bonne menthe poivrée coupé propre et poivre vert, plat de rechange pousse l'ail.

5 explosion wok ail

6 libération jusqu'à ce que la menthe parfumée

7 dans le bétail Boyé sautés, ajouter un peu un peu de vin blanc sec

8 moment, Zaichao plafonnés (avec un peu d'eau, la sauce de soja et la fécule de maïs bon mélange d'amidon de l'eau)

9 après avoir pris l'eau en pot vapeur amidon dénoyage a été ajouté dans les poivrons (paprika ne pas mieux voir autrement) mélanger uniformément sur la plaque.

Concombre oeufs brouillés champignon
Précédent
tourteau de cacao Hydrangea
Prochain
ufs, biscuits
concombre de porc
Soupe Apple Hawthorn
Ketchup Version porc aigre-doux
tarte à la citrouille douce
gelée de menthe
bouillie de rouleau de feuille verte poulet
Poulet frit trésor végétarien
morue étuvé
pork pie Choucroute
gâteau parfumé Qing doux
Boulettes de viande compotes nouilles chou