tarte au fromage ananas Boston

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

La farine de gâteau

 

70g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

lait

 

50 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

Le jus de citron

 

1/2 c

 

 Accessoires fromage à la crème de lait 40g de beurre 10g de sucre de jus d'ananas 1 cuillère à café de sucre en poudre 3g

 Ananas pratiques tarte au fromage de préparation Boston 1 Alimentation: sucre, huile de maïs, lait, mélanges à gâteaux, ufs congelés sur, citron frais. support frais jus de citron.

2 blancs d'oeuf et les jaunes d'oeuf séparés couvercle blanc Réfrigérer d'enveloppement.

3 première marque jaune d'oeuf: le jaune d'oeuf battu avec la dispersion d'oeuf, on a ajouté 30 g de mélange de l'huile de maïs.

4 Ajouter le lait et continuer à battre.

5 farine de gâteau tamisé.

6 oeufs et battre jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre évacuée, la couverture enveloppe reposer à la température ambiante pendant l'utilisation.

7 four préchauffé à 180 degrés, et sur le feu. Retirer le blanc d'uf congelé, 1/2 cuillère à café de jus de citron a été ajouté, 30 g de sucre blanc ajouté dans une partie.

Rompre tête d'oeuf cuisson 8 commence à passer à la deuxième vitesse, la première vitesse de passage des lignes se produit, la protéine ne passe pas à l'état de vérification.

9 envoyé à la tête d'oeuf a été levé court petit bout droit peut être.

10 prendre un peu de jaune d'oeuf fouetté a été ajouté dans la pâte uniformément mélangée avec une spatule tourné en silicone.

11 gluant rembobiner les protéines mixtes, le gel de silice avec une spatule tourné mélangé uniformément.

12 au-dessus du pâte à gâteau a été versé dans un tampon de disque de papier sulfurisé par lots intermédiaire Sa, légèrement ajustée avec une spatule en une forme intermédiaire.

La dernière couche 13 dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant environ 25 minutes, et la position de change externe et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes.

14 farce Production: lait de fromage à la crème, le sucre 5 g, petit feu cuire agité lentement et constamment avec une spatule sur un gel de silice, mélange vinaigrette d'ananas a été ajouté après la pâte fine, et enfin ajouter le jus de citron 1 cuillère à café mélanger, retirer du couvercle de la conservation de la chaleur un film alternatif.

15 porter des gants de cuisine enlever le moule à l'envers dans un porte-cool, laisser refroidir, avec un couteau d'entraînement le long du bord du moule contre le tirage au sort avec quelques tours pour effectuer une séparation de moule à gâteau. Après la fraîcheur de couper le gâteau à fond 2.

16 silicone spatule écope farce sur une tranche de la moitié du gâteau, à une spatule d'essuyage plus élevée intermédiaire.

17 placé sur le dessus de la tranche de gâteau, la farce restante essuyer la surface avec une spatule sur gel de silice, tamis de sucre en poudre, réfrigérer 1 heure ou plus. bloc de coupe à manger.

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