1. champignons séchés à bulles à l'avance
2. poulet cuisse viande hachée en petits morceaux, mettez immersion dans l'eau
3. pommes de terre Peel
4. pommes de terre coupées en dés
La décharge alternée immersion dans l'eau
6. poivrons verts coupés en bandes
7. poivrons également découpées en bandes
8. Les poivrons verts chargement prêts
9. gingembre râpé, les tranches d'ail, couper les oignons verts, poivron rouge coupé en segments
10. Un pot de poulet dans de l'eau froide
11. Chauffage d'allumage
12. Faire cuire pendant 2-3 minutes, mousse écrémé
13. Retirer le poulet et de vidange
14. L'eau essuyer avec du papier de cuisine
15. ouvrir un petit feu, le ravitaillement en pot
16. dans le sucre de roche
17. Sauté de jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu
18. vésicules prendre du sucre, brun rougeâtre
19. Les changements dans le feu, mettre rapidement le poulet enveloppé dans des couleurs de bonbons
20.
21. vin Drizzle
22. Écarter le poulet, ajouter l'oignon l'ail au gingembre et remuez saveur de poivron rouge
23. La sauce de soja ensemble d'agitation Linru
24. ajout de sauce aux huîtres
25. Même avec l'eau des champignons a été versé dans la bulle de pot, de préférence pas trop poulet
26. Le feu et cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante
27. morceaux de pommes de terre Ajouter
28. tourner un petit feu
29. laisser mijoter timbré pendant quinze minutes
30. Le sel
31. poivre saupoudrez
32. La sauce est épaisse, mélanger dans les poivrons verts
33. poivrons verts peuvent être brisés santé
34. accompagné d'un bol de riz
35. un riz délicieux poulet braisé est fait.
36. J'étais bébé de riz gluant, à Hong Ha échange avec lui!