Coupe citrouille bouillie compotés krill

 ingrédients

 

citrouille

 

1

 

Petit riz jaune

 

10 grammes

 

riz

 

30 grammes

 

feuilles de chou

 

2

 

krill antarctique

 

50 grammes

 

 Sel quantité adjuvant d'huile d'olive

 Coupe mijoté pratique de la bouillie citrouille krill 1 prêt pour tous les matériaux.

2 petits riz jaune et pot de riz ébullition de lavage avec 20 minutes d'attente. Tiers des petites citrouilles à une coupe en forme de « V » avec un couteau, il devient un beau couteau a pris.

3 La viande à l'intérieur pelle creusée.

Les légumes et les couper en 4 morceaux.

5 viande de krill décongelé directement disponible, tous les matériaux sont prêts légèrement

La viande de 6 et d'abord les légumes coupés en eux.

7 enfin dans la bouillie Aohao, le pot à vapeur 30 minutes la quantité de sel, peut être quelques gouttes d'huile d'olive.

A fini 8

A fini 9

Barilla coquillettes boeuf était venu le visage # #
Précédent
poudre cristalline Céleri
Prochain
boeuf frit avec des oignons
champignons frits
radis aigre-doux
tarte à la citrouille d'argent
Poulet laitue huile de poivre
Les nouilles de poisson saumuré
tranches de porc poivre
Assortiment de légumes
boeuf frit avec des oignons
soupe aux champignons de crevettes
crevettes séchées mélangées avec du concombre
meringue