citrouille
1
Petit riz jaune
10 grammes
riz
30 grammes
feuilles de chou
2
krill antarctique
50 grammes
Sel quantité adjuvant d'huile d'olive Coupe mijoté pratique de la bouillie citrouille krill 1 prêt pour tous les matériaux. 2 petits riz jaune et pot de riz ébullition de lavage avec 20 minutes d'attente. Tiers des petites citrouilles à une coupe en forme de « V » avec un couteau, il devient un beau couteau a pris. 3 La viande à l'intérieur pelle creusée. Les légumes et les couper en 4 morceaux. 5 viande de krill décongelé directement disponible, tous les matériaux sont prêts légèrement La viande de 6 et d'abord les légumes coupés en eux. 7 enfin dans la bouillie Aohao, le pot à vapeur 30 minutes la quantité de sel, peut être quelques gouttes d'huile d'olive. A fini 8 A fini 9