Noyer de sucre brun

"Les noix ont toujours été une nourriture saine, qui a toujours des nutriments riches, riches en phospholipides, d'acides gras, etc., mangent souvent des noix au développement du cerveau et la croissance des cheveux est particulièrement bonne, tellement enceinte des mamans de trésors spéciaux à manger noix, j'espère avoir un bébé aux cheveux noirs intelligents et sains. Winnant contient une huile riche, mangez deux, je me sentirai gras, j'aime mettre la noix dans le pot, remuer, la faire croquer les parfums, ce n'est pas gras. Les noix dans la tache de noyer de sucre rouge doivent être frites, mangez les parfums, sucrés et non gras. Le petit-déjeuner est plein de noix de sucre brunes, l'énergie est pleine chaque jour, le travail est fort. " Matériel
  • farine 335 grammes
Accessoires
  • lait 170 grammes
  • noyer 120 grammes
assaisonnement
  • Levure 3 grammes
  • Du sucre 20 grammes
  • cassonade 60 grammes
  • Bon gout Goût
  • De marque Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 A pris un petit pot, pesait 300 grammes de farine dans le petit pot, ajoutez 20 grammes de sucre blanc. 3 grammes de levure ont été agitées dans 170 g de lait, puis versé le liquide de lait dans le bassin et agité dans une floculation.
  • 2 Utilisez ensuite votre main dans une pâte lisse. La chaleur est fermentée à deux fois plus grande. Si vous faites le petit-déjeuner, vous pouvez choisir le réfrigérateur le soir. La réfrigération est réfrigérée. Le lendemain, levez-vous et sortez du réfrigérateur et donnez votre petit-déjeuner à votre famille.
  • 3 Temps nous faisons fermentation, vous ferons un remplissage, remuerra les noix dans la casserole, remue-les frire jusqu'à la mesure de la mesure, puis lâchez-la, puis écrasez-la avec une goupille de roulement, 35 grammes de poudre placées à micro-ondes, deux minutes, deviennent une farine mûre. Mettez la farine, la sucre brune et les noix et mélangez bien après avoir bien mélangé.
  • 4 La pâte est fermentée à deux fois plus grande, vous pouvez utiliser votre doigt pour piquer un petit trou. Si le trou ne se contracte pas, il prouvera que la pâte est fermentée.
  • > 5 Après avoir épuisé la pâte fermentée, la bande de croissance, puis divisée en six copies.
  • 6 Une fois que chaque petite pâte est arrondie dans un gâteau circulaire, vous pouvez l'ouvrir comme un sac, puis le mettre dans une noix de sucre brun.
  • 7 Fermer la bouche, utilisez votre main un peu plus, appuyez sur la pâte, appuyez sur le gâteau. Ensuite, mettez la tarte au fond du gâteau, frit à deux minutes à gauche et à droite, et l'autre côté renvoie également un peu d'eau, recouvrez la couverture, utilisez la vapeur d'eau pour laisser mijoter, remuer après que les deux côtés jaune puissent faire un pot à manger.

Conseils

1. Le noyau de Noix peut être utilisé pour agiter cuit dans le pot, ou vous pouvez utiliser un four à micro-ondes. 2, la quantité de sucre brun dans le remplissage n'est pas grande, elle n'est pas grasse, ne réduisez pas la quantité de sucre brun. Le but d'ajouter de la farine dans le remplissage est d'empêcher l'eau de sucre de débordement, veuillez ne pas diminuer.
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