Côtes de porc

  • Nervure 2 (environ une livre)
Accessoires
  • Muffin 300 grammes
assaisonnement
  • échalote Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Ligne Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 ingrédients, nervures de porc noires fraîches 2 pièces de sections et brides de haricots.
  • 2 d'abord ajouter les côtes à l'eau de cuisson, avec de l'eau froide.
  • 3 Pêche hors de la fraîcheur, le gingembre oignon est prêt.
  • 4 placé dans la casserole et mettez le gingembre oignon et les côtes et la cuisson et la cuisson.
  • > 5 Libération, ancienne à la couleur, mettez du sucre rocheux, (le sucre rocheux peut rendre la couleur brûlante plus brillante) ajoutez un ragoût d'eau.
  • 6 ragoût à des côtes de porc et huit minutes puis ajoutez du riz.
  • 7 jus de feu, assaisonnement, goût, ajouter du sel et du poulet!
  • 8 produits finis! Arôme! La couleur est lumineuse!

Conseils

Les nervures de cochons noirs sont plus parfumées, ne mettent pas de sals sals sals, puis la mettent, car les ingrédients du sel sont du chlorure de sodium, ce qui causera des protéines dans la viande, de sorte que le volume de la viande est petit, dur, donc brûler Viande attendre la viande, puis mettre du sel!
Porc aigre-doux
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Oeuf frit d'argent
Oies frites de céleri
Jambe de poulet coke
Calmar mais poivre
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Cumin, calmars frit
Petit poulet frit
uf frit au chrysanthème
Broche
Rypermite