cou de poulet épicé cinq

 ingrédients

 

cou de poulet

 

500g

 

 Excipients 20ml ALLSPICE 1 cuillère à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de poivre huile 10ml huile de chanvre 1 cuillère à soupe de sel poivre rouge Thai 21,5g

 cou de poulet épicé cinq pratiques 1 poulet coupé au cou en petits morceaux.

Blanchir fin 2 dans le sang, le poisson a ajouté le piment, le vin, la sauce de soja, le sel et mélanger bien conservé vingt-trois heures savoureux.

3 Faire chauffer l'huile, ajouter une cuillère à soupe de sucre frit, versé le cou de poulet remuer, les morceaux de gingembre faire revenir.

4 plus de l'eau de bol, le feu bouillir un petit couvercle de feu et assèche la sauce.

5 poêle avant d'ajouter l'huile de chanvre et le poivre poivre thaï et bien mélanger.

Amandes tarte yogourt
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Sucette gâteau Pizi
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raisin toasts haricot rouge de blé entier
palourde sang cru marinée
Slip segment de poulet
meringue aux amandes au chocolat
Lumières dans le boeuf
Steak braisé
Beurre roule enfants
la farine d'avoine fromage carotte
Han goût emplanture rôti croustillant
chou épicé
nouilles thé vert sashimi
herbe glacée