Fried Bayu

maquereau espagnol grammes de nourriture une quantité relative de gingembre huile d'ail montant approprié de grammes de vin de cuisson alimentaire quantité appropriée de sauce de soja salée
  • 1. Préparation d'un maquereau espagnol

  • 2. lavés, coupés et le segment de sac de stockage équipée

  • 3. Ajouter nouveau sac transféré dans le jus avec du vin, la sauce soja, sel fin, le glutamate monosodique, le gingembre, l'ail

  • 4. scellé après deux jours de réfrigérateur frais savoureux

  • Le steak mariné un clip, une eau de drainage externe

  • 6. ravitaillement en wok, le pot steak mariné

  • 7. thazards frit Crisp bloc léger sens de l'apparence jaune, la quantité d'eau ajoutée à ébullition la sauce

  • 8. Un maquereau espagnol frit est terminé

  • crêpes végétales
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    compote de pommes maison
    Prochain
    Zéro difficulté Peach pouding Rose
    Couleur sub-prime sacs farce
    Les carottes, les patates douces boue
    poulpe frits
    racine de lotus aigre-douce
    Porc aux oignons verts
    courgettes frites Fungus
    crevettes frites
    poulet aux épices
    boulettes de riz de sésame noir ...
    savoureux clair et boulettes sucrées
    boulettes de pâte de haricot rouge