petits pains à hot-dog

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

huile d'olive

 

20ml

 

sucre

 

30g

 

lait

 

85

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires laitue bonne quantité de tomate sauce bonne quantité de bonne quantité de jambon

 1 petits pains à hot-dog prêts à approcher les ingrédients utilisés.

2 tout d'abord le liquide et le sucre, le sel est ajouté grille-pain canon.

Après addition de 3 farine saupoudré de levure.

4 pétrir la pâte deux fois avec le programme de machine à pain pâte,

5 Vérifiez la pâte n'a pas besoin d'un film de gant, état étendu sur elle.

6 Après avoir contourné la pâte dans la machine à pain continue à fermenter.

7 fermenté deux fois la taille,

8 fermenté échappement pâte.

9 est divisé en 6 parties, insonorisées pendant 15 minutes.

10 pris la pâte dans un grand.

Omo feuille 11 à partir d'une première, tenir les côtés, roulé lentement =.

Pincer joint 12, en meurent les hot-dogs.

Après achèvement de la brosse la surface de fermentation 13 d'oeuf, saupoudrer de sésame noir

14 dans le four préchauffé à 170 degrés et faire cuire 15 minutes au milieu

15 laitue Prêt et le jambon.

16 prises à partir du milieu longitudinal du pain, ne pas couper à la fin

17 mettre la laitue lavée, clip de jambon boîte

Saucisse citrouille frit
Précédent
tranches de tomates frites
Prochain
la carpe herbivore cuit à la vapeur sauce soja
Pommes de terre, de haricots côtes levées encliquetage
Article Lotus
pousses de bambou mijoté Capon
riz rouge citrouille
Pommes de terre champignons frits
Yam soupe d'os de champignon
hot-dogs Croissants
pommes de terre frites
lard saucisse fine pizza croûte
Surlonge tomate soupe
Couleur pain de patate douce