Haute farine de gluten
200g
huile d'olive
20ml
sucre
30g
lait
85
sel
2 g
levure
3g
ufs
1
Accessoires laitue bonne quantité de tomate sauce bonne quantité de bonne quantité de jambon 1 petits pains à hot-dog prêts à approcher les ingrédients utilisés. 2 tout d'abord le liquide et le sucre, le sel est ajouté grille-pain canon. Après addition de 3 farine saupoudré de levure. 4 pétrir la pâte deux fois avec le programme de machine à pain pâte, 5 Vérifiez la pâte n'a pas besoin d'un film de gant, état étendu sur elle. 6 Après avoir contourné la pâte dans la machine à pain continue à fermenter. 7 fermenté deux fois la taille, 8 fermenté échappement pâte. 9 est divisé en 6 parties, insonorisées pendant 15 minutes. 10 pris la pâte dans un grand. Omo feuille 11 à partir d'une première, tenir les côtés, roulé lentement =. Pincer joint 12, en meurent les hot-dogs. Après achèvement de la brosse la surface de fermentation 13 d'oeuf, saupoudrer de sésame noir 14 dans le four préchauffé à 170 degrés et faire cuire 15 minutes au milieu 15 laitue Prêt et le jambon. 16 prises à partir du milieu longitudinal du pain, ne pas couper à la fin 17 mettre la laitue lavée, clip de jambon boîte