étuvé tilapia

 ingrédients

 

tilapia

 

1

 

 poivrons quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité de quantité quantité coriandre ail 2 poivrons cuits à la vapeur quantité de quantité d'huile de soja poisson

 Étuvé tilapia pratique 1 poivron, le gingembre et l'ail Wash

2 gingembre râpé, les tranches d'ail, poivrons verts déchiqueter

3 les viscères retirés tilapia (généralement acheter du poisson lieu aiderai enlevé) et les surfaces arrière du poisson coupe quelques coups

4 au sel de l'incision, uniformément répartis à la main

5 gingembre ail dans le ventre (pour éliminer l'odeur de poisson), le gingembre et l'ail partie restante.

6 également dans le cadre des poivrons verts du ventre -

7 directement dans un vaporiseur

8 recouvert d'une couche sur la surface des poivrons verts, ail et gingembre, (épicé légèrement dans la chair, peuvent préférer un plus léger) de la vapeur pendant quinze minutes.

9 préparer la sauce de soja poisson à la vapeur

10 casserole versez une petite quantité d'huile, ajouter le gingembre et brasser saveur ail

11 dans la quantité d'huile de soja cuit à la vapeur de poisson, de micro-bouillante hors du feu, (poisson cuit à la vapeur le soja YOULIN peut être directement sur le poisson, cette étape est omise)

12 verser sur le poisson cuit à la vapeur, mettre deux persil embellissement ~

Les anneaux de sauce
Précédent
gâteau aubépine
Prochain
bouillie aubergine
ufs brouillés aux tomates
boules de crêpes Toon
papaye milk-shake
ailes de poulet de cola Congxiang
boîte aubergines braisées
nouilles boeuf
Champignon trois fils
Head frit tomate plat
Viande aubergines grillées
boîte de tofu braisé
tartes aux ufs portugais