Miel de noix sablés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

noix

 

30g

 

 la poudre à pâte 30g de beurre de Excipients 20g miel de 1 g

 1 noix de miel sablés pratique tous les ingrédients prêts

2 passe le beurre ramolli, le miel, remuer

3 Sift la farine, la levure chimique et de la poudre de lait, la noix est ajouté, avec l'embrayage en une pâte uniforme

4 la pâte fraîche dans le film, une prise sensiblement cylindrique

5 pellicule d'emballage, arrondie

6 réfrigérer environ 2 heures pour durcir

7 feuille coupée environ 0,8 mm, Préchauffez le four, 170 degrés, et vers le bas le feu, environ 20 minutes, d'observer la couleur cuite.

châtaignes grillées
Précédent
crêpes aux amandes
Prochain
côtelette de porc poêlé
dates Okara crêpes
biscuits Panda
Swan Puff
[Nourriture] paquet papillon pâte de haricots de la main
boules de noix de coco râpée d'ufs entiers
gâteau poireau poêlé
Fruit de la passion gâteau de livre avec de la confiture
Noix de coco agglomère jaune de balle
Omelette Toon sec
Avoine sésame noir coupé en tranches
Bean farine rouleau