Faible teneur en sucre gâteau roulé aux canneberges

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

canneberge

 

30g

 

 Accessoires huile lait 50ml 25g sucre 80ml

 Sucre approche de volume du gâteau de canneberge pour préparer un matériau homogène, de canneberge haché dans un tamis à faible gluten de farine, bien mélanger de rechange

2 blancs d'ufs envoyés

3 sucre ajouté en trois portions 20, la mousse rigide

4 jaunes d'oeuf par addition de 5 g de sucre et de lait et de l'huile

mixte 5

6 farine de gâteau Sift

7 et bien mélanger

8-troisième mélange de protéines

9 mélange

10 est ensuite versé dans le mélange de toutes les protéines restant

Tous les 11 Banhao

12 Cranberry for

13 Mix

14 dans le four

Préchauffer le four 15160 ° cuire au four 20 minutes

16 participants cuite

17 est ensuite enroulé de refroidissement

18 pour retirer le papier sulfurisé rouleau est bon

19 coupes

L'ail frit amarante
Précédent
Le porc de l'ail
Prochain
Fenouil boulettes de viande
poulet frit
gâteau de drapeau allemand
épinards à l'ail
gâteau aux ufs Nest
paquet de Ham
Mousseline de soie gâteau de Shimizu
Radis mélanger et faire correspondre les boulettes de viande végétarien
Gâteau soupe aux nouilles
boîte de boeuf
fritures
rouleaux noix de coco