ufs
4
Faible farine de gluten
80g
canneberge
30g
Accessoires huile lait 50ml 25g sucre 80ml Sucre approche de volume du gâteau de canneberge pour préparer un matériau homogène, de canneberge haché dans un tamis à faible gluten de farine, bien mélanger de rechange 2 blancs d'ufs envoyés 3 sucre ajouté en trois portions 20, la mousse rigide 4 jaunes d'oeuf par addition de 5 g de sucre et de lait et de l'huile mixte 5 6 farine de gâteau Sift 7 et bien mélanger 8-troisième mélange de protéines 9 mélange 10 est ensuite versé dans le mélange de toutes les protéines restant Tous les 11 Banhao 12 Cranberry for 13 Mix 14 dans le four Préchauffer le four 15160 ° cuire au four 20 minutes 16 participants cuite 17 est ensuite enroulé de refroidissement 18 pour retirer le papier sulfurisé rouleau est bon 19 coupes