Haute farine de gluten
500g
soie de porc maison
200g
algue
2
Le lait frais
200ml
levure
8g
ufs
2
sucre Accessoires beurre sel 30g 2g rouleaux d'algues séchées 1 pour mettre en pratique le liquide solide dans les oeufs, le lait de vente, la farine, le sel et le sucre en diagonale, de la levure de libération intermédiaire. 2 pétrir démarrage rapide, la valeur par défaut 20 minutes après la fin du beurre dans la procédure de démarrage à nouveau pétrissage rapide, au bout de 20 minutes à fermenter. 3 Après la fermentation, le programme démarre rapidement 10 minutes de malaxage, les gaz d'échappement. 4 la pâte en plusieurs parties égales, avec un rouleau à rouleau sur le côté de la peau, pas mince ou épaisse, mettre en place une algue, enrobé d'une petite vinaigrette sur les algues, et ensuite dans le fil. 5 bon fil portefeuille de surface et d'algues, de haut en bas (ou gauche à droite) enroulé, enroulés dans la mesure du possible, l'arrêt. 6 coupe couteau, couper la couche intérieure est très belle.