rouleaux d'algues séchées

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

soie de porc maison

 

200g

 

algue

 

2

 

Le lait frais

 

200ml

 

levure

 

8g

 

ufs

 

2

 

 sucre Accessoires beurre sel 30g 2g

 rouleaux d'algues séchées 1 pour mettre en pratique le liquide solide dans les oeufs, le lait de vente, la farine, le sel et le sucre en diagonale, de la levure de libération intermédiaire.

2 pétrir démarrage rapide, la valeur par défaut 20 minutes après la fin du beurre dans la procédure de démarrage à nouveau pétrissage rapide, au bout de 20 minutes à fermenter.

3 Après la fermentation, le programme démarre rapidement 10 minutes de malaxage, les gaz d'échappement.

4 la pâte en plusieurs parties égales, avec un rouleau à rouleau sur le côté de la peau, pas mince ou épaisse, mettre en place une algue, enrobé d'une petite vinaigrette sur les algues, et ensuite dans le fil.

5 bon fil portefeuille de surface et d'algues, de haut en bas (ou gauche à droite) enroulé, enroulés dans la mesure du possible, l'arrêt.

6 coupe couteau, couper la couche intérieure est très belle.

saucisse grillée chou
Précédent
champignon ketchup
Prochain
Odorante racine de lotus ail frit
Soupe aux champignons tofu
fèves de saucisses de riz frit
Yam soupe de carpes
Ragoût de tofu aux tomates
baril Lotus soupe de racine
champignon noir poivre vert frit
pain moelleux français
Oeufs de caille, emplanture de l'aile de poulet rôti
cracker sésame
chou-fleur organique crêpière
nouilles-porc haché tomates