« matériau plat simple, riche en couleur, nutritifs et délicieux, les adultes et les enfants sont comme. » ingrédients
- ufs 2
- fongus Un peu
- poivre vert Un peu
- poivron rouge montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières, les champignons imbiber bonne cheveux.
- 2 oeufs battus, ajouter un peu de sel.
- Après être restée sans carter d'huile 3, la petite chaleur du feu dans les oeufs, se multiplier dans une rotation panoramique Danpi épaisseur uniforme. Utilisez ustensile de cuisson anti-adhésive mieux.
- 4 Danpi laisser refroidir fil coupé, d'autres matériaux coupé en la même taille du fil de rechange.
- 5 huile fraîche wok, ajouter le gingembre, l'ail Stir saveur.
- 6 à verser alevins de fil de champignon.
- 7 puis ajouter les poivrons verts soie sautés.
- 8 enfin dans Danpi mélanger uniformément.
- 9 immédiatement avant la petite casserole le vinaigre cuisson, l'assaisonnement avec du sel. Vous pouvez effectuer un panoramique.