champignon de la peau Xianshuang d'oeuf sur le plat

« matériau plat simple, riche en couleur, nutritifs et délicieux, les adultes et les enfants sont comme. » ingrédients
  • ufs 2
  • fongus Un peu
  • poivre vert Un peu
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières, les champignons imbiber bonne cheveux.
  • 2 oeufs battus, ajouter un peu de sel.
  • Après être restée sans carter d'huile 3, la petite chaleur du feu dans les oeufs, se multiplier dans une rotation panoramique Danpi épaisseur uniforme. Utilisez ustensile de cuisson anti-adhésive mieux.
  • 4 Danpi laisser refroidir fil coupé, d'autres matériaux coupé en la même taille du fil de rechange.
  • 5 huile fraîche wok, ajouter le gingembre, l'ail Stir saveur.
  • 6 à verser alevins de fil de champignon.
  • 7 puis ajouter les poivrons verts soie sautés.
  • 8 enfin dans Danpi mélanger uniformément.
  • 9 immédiatement avant la petite casserole le vinaigre cuisson, l'assaisonnement avec du sel. Vous pouvez effectuer un panoramique.
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