Mélanger uniformément les matériaux moyens. Il est recommandé de mélanger les ingrédients avec des baguettes. Les espèces moyennes sont très humides après le mélange et sont assez collantes. N'ayez pas peur, laissez fermenter. (Bien que les espèces du milieu soient humides, elles ne sont ni liquides ni solides. Si votre yogourt est relativement mince, je suggère de réduire la quantité de yogourt de 10 à 20 g selon le cas. Si le yogourt est très épais, vous pouvez en ajouter un peu plus) L'état intermédiaire prévaudra) (Je vais d'abord préparer une image de la consistance du yaourt que j'utilise pour votre référence. Le yaourt utilisé cette fois devrait être un peu plus fin que l'image)
Ajoutez une image des changements dans le processus de la pâte de type moyen. Reportez-vous à l'image pour le niveau intermédiaire. (20170401 a révélé qu'il peut y avoir un problème avec cette longue image, l'affichage est incomplet. Je ne peux pas voir l'état final du milieu. Parce que le Fangzhu appartient à l'inconfortable Skystar qui ne nettoie pas l'album, donc cette photo de faible valeur n'a pas été trouvée Je referai la photo dans un futur proche)
La pâte à pâte moyenne est réfrigérée et fermentée à 3-4 fois plus grande (La recette de référence fermentait à température ambiante, mais je l'ai changée en fermentation réfrigérée. Cela ressemble à une aide au produit final) La température du compartiment congélateur du réfrigérateur est de 4 ° C.Après fermentation pendant 12H, elle n'est que deux fois plus grande.J'attends de le ramener à température ambiante (12 ° C) et de l'envoyer pendant 3H, à environ 3,5 fois. La pâte fermentée a regardé beaucoup de grosses bulles à la surface, et lorsque la pâte a été retirée à la main, la structure en nid d'abeille a été trouvée.
Mettez les ingrédients principaux autres que le beurre dans la machine du chef, déchirez la pâte de taille moyenne en plusieurs morceaux et allumez la machine pour pétrir la pâte. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit en forme et ajouter le beurre coupé en petits morceaux, continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il sorte du film. N'étirez pas violemment le film, ne le coupez pas et ne le retournez pas.
La pâte est recouverte d'une pellicule plastique, et la serviette humide est imperméabilisée pendant environ 40 minutes (ici ce n'est pas très précis, car je joue avec l'oubli de la pâte, le temps est légèrement ajusté) (Notez que la température ambiante est d'environ 12 degrés. Si la température ambiante est élevée, le temps d'épreuvage doit être raccourci. Si la température ambiante est basse, ce n'est pas un problème pour jouer comme j'oublie pendant plus de dizaines de minutes)
Divisez la pâte dans la taille que vous souhaitez remodeler. J'ai partagé quatre méthodes de mise en forme, donc la pâte a été divisée en quatre morceaux. Le plus gros morceau de pain éclaté prêt à façonner cisaillé à la main Un morceau de rouleau de lait en plastique Un morceau de pain de soie en forme d'olive en plastique Un morceau de pain de soie grillé à mille couches (cette mise en forme est mon objectif, ce devrait être la deuxième assistance appartenant à l'Organisation de Dieu)
Toute la pâte doit être arrondie, recouverte d'une pellicule plastique et détendue pendant 30 minutes
Pain Melaleuca rasé Étalez la pâte en tranches rectangulaires, étalez uniformément la vinaigrette et saupoudrez de fil de viande. Coupez la tranche rectangulaire en 3 morceaux en 4 morceaux, empilez les 4 morceaux ensemble, puis coupez le morceau qui se chevauche en plusieurs morceaux (Lien d'origine www.xiachufang.com/recipe/100504335) Mettez la pâte coupée dans le moule afin
Pour le placement vertical, vous pouvez vous référer aux deux méthodes de placement dans le coin supérieur gauche et le coin inférieur droit. Pressez la vinaigrette à la surface et mettez des oignons verts (facultatifs ou non)
Celui dans le coin inférieur gauche de l'étape 8 est le pain râpé à la main, formant le lien de référence https://www.xiachufang.com/recipe/100605528/ Mettre beaucoup de fil de viande et de vinaigrette sera vraiment super délicieux. Cependant, c'est juste cette chirurgie plastique qui ne voit pas l'organisation incroyable.
Les deux dans le coin supérieur droit de l'étape 8 sont des rouleaux de lait, reportez-vous au lien de mise en forme https://www.xiachufang.com/recipe/102228399/ (En fait, cette formule était à l'origine référée à cette formule de lien, mais elle a été ajustée davantage par moi) Merci au propriétaire d'origine
Placez le pain en forme dans le four pour un deuxième tour. Mettez le filet de cuisson au deuxième étage du four et mettez le pain dessus. Placez une plaque chaude d'eau chaude dans la couche inférieure du four (probablement environ 50 degrés d'eau chaude). Il n'est pas nécessaire de régler un four, tout comme un récipient de conservation de la chaleur. Il a fallu environ 50min-1H et a constaté que toute la pâte était gonflée assez immédiatement. S'il y a une cuve de fermentation à la maison, c'est encore plus simple. La boîte de fermentation directe est OK
Préchauffez le four de haut en bas à 175 degrés pendant 10 minutes. (Le pain continuera à être servi à température ambiante à ce moment. Mais il ne sera pas servi pendant 10 minutes selon la température ambiante de 12 °) Mettez le pain au four, 175 °, 45 minutes Couvrir la surface avec du papier d'aluminium après la coloration. (Faites particulièrement attention au gros pain rond, il doit être recouvert de papier d'aluminium à temps, sinon la viande en surface est facile à brûler) ******* Frappez sur le tableau noir: ajustez la température et le temps en fonction de votre propre four ********
Sortez-le et prenez une photo. Prenez d'abord une photo de groupe.
Rouleaux de lait Mengmenda (en fait, je n'en ai pas fait assez)
Pain aux olives C'est assez doux, et je suis resté coincé
Pain râpé En fait, il n'y a pas d'éclatement quand je le déchire, peut-être que ma vinaigrette ne suffit pas
Surligner Pain de fil de porc râpé Melaleuca
Ajoutez mille autres couches