Tianjin Wei halal vieux goût-deux différents

Filet de boeuf 100g Poitrine de poulet 100g Sauce aux nouilles sucrées 1 cuillère sauce soja 1 cuillère sel Le bon montant Le sucre 5g Fuligineux Demi cuillère Du vin de cuisine Une cuillerée Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Oeuf 1 pièce amidon 2 boules Huile végétale Le bon montant huile de sésame 5g

étape 1

Poitrine de poulet coupée en tranches

Étape 2

Filet de boeuf coupé en tranches

Étape 3

Ajoutez une petite quantité de sel aux tranches de poulet, une demi-cuillère de vin de cuisine, des blancs d'ufs, et après avoir mélangé, mettez une cuillerée d'amidon pour bien mélanger; les tranches de boeuf ajoutent une demi-cuillère de vieille sauce soja, du bon sel, une demi-cuillère de vin de cuisson, après avoir attrapé et collé, ajoutez une cuillerée d'amidon

Étape 4

Oignon vert, gingembre et ail

Étape 5

Faire revenir l'huile jusqu'à ce qu'elle soit à 30% chaude et faire sauter les tranches de poulet et les tranches de boeuf séparément.

Étape 6

Mousse d'huile d'échalote, huile de gingembre, mousse d'ail 1/3, ajouter une cuillerée de sauce aux nouilles sucrées après le saut, ajouter une cuillerée de sauce soja, 5g de sucre blanc, sel modéré, une cuillerée de vin de cuisson

Étape 7

Ajouter les tranches de poulet et les tranches de boeuf, faire sauter rapidement, puis saupoudrer d'ail, faire sauter uniformément
sauce au poivre
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Mélanger le jus de jus
jus
jus
jus de pêche
jus
Caramel au café (le bonbon le plus simple et le plus délicieux, personne)
[I] secret café gâteau cuit au four
Brown Sugar Pearl Milk-Drinking à la maison
compétences simples Latte
Gâteau mousse au chocolat et à la vanille Sweet Triple Crit
pouding café