étape 1
Poitrine de poulet coupée en tranchesÉtape 2
Filet de boeuf coupé en tranchesÉtape 3
Ajoutez une petite quantité de sel aux tranches de poulet, une demi-cuillère de vin de cuisine, des blancs d'ufs, et après avoir mélangé, mettez une cuillerée d'amidon pour bien mélanger; les tranches de boeuf ajoutent une demi-cuillère de vieille sauce soja, du bon sel, une demi-cuillère de vin de cuisson, après avoir attrapé et collé, ajoutez une cuillerée d'amidonÉtape 4
Oignon vert, gingembre et ailÉtape 5
Faire revenir l'huile jusqu'à ce qu'elle soit à 30% chaude et faire sauter les tranches de poulet et les tranches de boeuf séparément.Étape 6
Mousse d'huile d'échalote, huile de gingembre, mousse d'ail 1/3, ajouter une cuillerée de sauce aux nouilles sucrées après le saut, ajouter une cuillerée de sauce soja, 5g de sucre blanc, sel modéré, une cuillerée de vin de cuissonÉtape 7
Ajouter les tranches de poulet et les tranches de boeuf, faire sauter rapidement, puis saupoudrer d'ail, faire sauter uniformément