Tremella en 1-2 heures. Astuce: Si vous pensez que le champignon blanc est pas propre, vous pouvez utiliser de la farine ou autre amidon emballé, mis après environ 10 minutes, rincer à l'eau là-dessus!
Après le trempage, la première larme parasite champignon blanc.
La coupe champignon blanc en petits morceaux avec des ciseaux, coupe plus petits sont plus sensibles à la comparaison de la gomme, ce qui est très importante, oh.
Roots mis au rebut.
Casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajusté à la gamme appropriée. Tremella mijoter pendant 2,5 heures, l'eau est en ébullition. Ensuite, ajouter les graines de lotus, lys (champignon blanc et ne vont pas vers le bas, sinon vous lis lotus compotes suce) et laisser mijoter environ 1 heure, puis ajouter le sucre et néflier. De cette façon, un peu de goût sera plus parfumé.
ragoût ensuite probablement environ 30 minutes à 1 heure. Voir le champignon blanc a été la colle, collante sentir un peu de soupe, la soupe aura un peu de couleur était jaune. Il est un ragoût de champignon blanc de la gomme et de la nutrition sont sortis.
A commencé à manger! ! Oh. . . .