Dragon cuit à la vapeur

  • Poisson longli 300 grammes
Accessoires
  • Gingembre 4 comprimés
  • échalote 2
  • Cuisinier 4 cuillères
assaisonnement
  • sel 2 grammes
  • Poisson à la vapeur 3 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Prenez un petit bol, mettez le gingembre, l'oignon, la cuisson du vin et prenez quelques fois.
  • 2 Les poissons Longli sont coupés en deux paragraphes.
  • 3 Appliquez le poisson sur l'oignon et mettez le gingembre à l'oignon.
  • 4 Reprenez les accessoires marinés, rembobinez le gingembre et l'oignon, saupoudrez un peu de sel (vous ne pouvez pas ajouter de sel ici).
  • > 5 Placez la plaque dans l'eau bouillie, donc à la vapeur pendant 6 à 8 minutes.
  • 6 Après la cuisson à la vapeur, versez la soupe, retirez le gingembre et l'oignon, et la cuit à la vapeur du poisson, mettez l'oignon vert puis sur l'huile chaude.
  • 7 Tableau terminé.

Conseils

1. Les poissons Longli doivent marhier pendant 10 minutes avec le gingembre oignon. Vous pouvez donc jouer un bon rôle. 2, le poisson longli est facile à faire cuire environ 6-8 minutes, temps cuit à la vapeur, trop long poisson, pas lisse.
Rocheux
Précédent
Papaya ufs brouillés
Prochain
Jaundice frit au poivron vert
uf brouillé de champignon poireaux
Soupe à soupe
Petit uf brouillé de poivron vert
Plat creux frit à l'ail
Concombre Fungus Noir Viande frite
Couleur de poivre de poivre calmar
Saucisse rouge au concombre de fruits
Ventre de porc à l'ail
Asperges frites aux ufs de crevettes
Tête de légumes violeteuse brûlante
Tofu séché au poivre