Ingrédients
- radis blanc 1
- ufs 3
- crevette montant droit
- vermicelle montant droit
- oignons 1
- gingembre Un peu
- semoule de maïs fine montant droit
- farine montant droit
- citrouille montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce aigre-douce Un peu
- levure montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La farine de maïs et 1 à 4: 1 mélange de citrouille et les abats dans la levure avec de l'eau chaude dans la pâte, et
- 2 frotter le radis blanc en fil plus épais, mettre un peu salé cinq minutes
- radis mariné 3, dans lequel la main de l'eau, puis changer le couteau haché
- 4 crevettes trempé eau de chasse pressé
- 5 oignon finement haché, le gingembre, les nouilles dans la casserole et cuire jusqu'à doux, enlever complètement haché
- 6 ufs frits dans l'huile chaude trituré avec crevettes, vermicelles, poudre d'oignon et le radis mélangé, ajouter de l'huile de sésame, poulet, Shi Sanxiang, sel, remuez de sauce aigre-douce
- 7 à deux fois plus grande pâte, le malaxage lisse, divisé en petits sous-agent, un cercle roulant, une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage
- 8 vidange vapeur, dans des petits pains emballés vide, recouvrir le couvercle, sans tirer un deuxième fermentation pendant 5 minutes et 20 minutes de sorte que la mise à feu toute
- 9 ne vous inquiétez pas le temps d'ouvrir le couvercle du feu, puis mijoter pendant 5 minutes, brioches remove
Conseils
Buns trop simple, vous pouvez mettre un peu d'huile de sésame au goût