rouge quinoa
20g
tomates cerises
5
concombre
un demi
grains divers légumes
50 g
noix de cajou cuites
20g
Accessoires de jus de salade bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût Divers pratiques de salade colorée de quinoa aux légumes imbiber il y a 2 heures 1 Quinoa rouge Metty, car l'eau pour aller plusieurs fois au cours de l'astringent 2 dans le pot 3 cuisinier cuit pendant 15 minutes Après 4 supprimer un bol avec douches d'eau froide veille 5 prêt à cuire le quinoa lorsque la plaque vacillement, faite avec des tomates cerises et poisson rouge concombre plateau oscillant 6 coupé en petits morceaux de concombre 7 tomates cerise, hachées 8 dans le pot et on fait bouillir des légumes et de supprimer l'eau de réserve 9 divers légumes dans un bol de quinoa 10 à se joindre à petit concombre, tomates cerises Ding 11 ajouté à la noix de cajou cuits 12 plus de style japonais jus de salade 13 ajouter un peu de sel Ajouter un peu d'huile d'olive 14 Wobble sous agitation 15