riz froid
100 g
palourde
150g
Sauce à la viande
100 g
tête Malan
100 g
Accessoires de poivre frits de champignons au goût quantité d'huile de sésame approche de la soupe de fruits de mer Malan 1 pour préparer un bol de riz froid, une tête Malan, une palourde, un des champignons frits. 2 pot, l'eau d'ajout, l'eau bouillie, bouillie dans une ouverture en forme de coquille de palourde. 3 l'ouverture de coquille de vidange de veille panoramique. Ajouter la bonne quantité d'eau dans 4 pot. 5 Ajouter la viande de sauce de soja (une sorte de nom de lard) cuire jusqu'à ce que l'odeur. 6 puis ajouter le riz froid. 7 désigné riz froid occasionnel avec des baguettes. 8 Rejoindre champignons frits. 9 soupe à ébullition blanchâtre, le riz en vrac. 10 a ajouté la viande Clam. 11 Rejoindre la tête Malan. 12 cuire jusqu'à ce que la soupe ouverte, éteindre le feu. 13 gouttes deux gouttes de Titian d'huile de sésame. 14 parsemer dans la quantité peut manger du poivre au goût.