Oeufs, poireaux frits

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

ciboulette

 

200g

 

 adjuvants huile quantité appropriée d'eau une petite quantité de sel peu de vin

 pratique 1 oeuf sur le plat de poireaux poireaux lavés séparément Lek 200 g coupé en segments de pouce, les tiges et les feuilles.

22 ufs cassés up, mettre un peu de sel, mettre un peu de mélange du vin et de l'eau

3 wok mettre le carter d'huile, mettre les ufs frits

4 dans le poireau tiges, rapidement sautés

5 Placez les feuilles de poireau, remuer rapidement sous le 2935 hors du feu, la chaleur peut faire des poireaux cuits, mettre la bonne quantité de sel et bien mélanger.

6 plaque pan

courgettes frites de poulet
Précédent
neigeux gâteau de lune
Prochain
riz frit coloré - l'aliment de base du petit CNR
carottes chou frit Fungus
ufs, pain grillé
côtes de porc cuites à la vapeur
viande de soupe aux algues
crevettes séchées poireaux frits
Humeur tomate oeufs brouillés
Lotus pain de citrouille feuille
canon à soupe Radis
lait de haricots noirs de noix
poireaux frits
soupe aux choux de crevettes