gâteau Barbie

 ingrédients

 

protéine

 

5

 

sucre 1

 

40g

 

vitellus

 

5

 

Sucre 2 granulée

 

25g

 

L'huile de maïs

 

45g

 

lait

 

45g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 Accessoires coups de fouet bonne quantité de sucre en poudre de crème de colorant alimentaire

 approche du gâteau Barbie 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine, le bassin de la protéine doit être exempt d'huile et de l'eau

2 Fouettez les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, ajoute 1/3 du sucre, une protéine commence à continuer épaississe battant lorsque la mousse a ensuite été ajouté plus gros 1/3 du sucre. Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre

3 de continuer à se battre pendant un certain temps, lorsque le fouet est soulevé, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter fouettant La disposition de la protéine dans le réfrigérateur, a commencé à faire le jaune d'oeuf coller

4 sucre ajouter le jaune d'oeuf légèrement battu avec un fouet, en remuant jusqu'à ce que le sucre fond

5 lait Ajouter

6 ajouter de l'huile de maïs

7 Remuez

8 farine Tamiser

Délicatement avec une spatule en caoutchouc 9 se sont mélangés de façon uniforme. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine de blé (farine si le gluten de, peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, il affecte le goût du doux gâteau).

Sheng protéine 101/3 du jaune d'oeuf pâte. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé sous agitation pour éviter la protéine anti-mousse)

11 se sont mélangés de façon uniforme

12 Jaune d'oeuf coller ensemble dans le pot protéine Sheng De la même manière, même transformé mélangé jusqu'à ce que les protéines et le jaune d'oeuf mélangé à fond

13, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule positif de gâteau Barbie Fin de la main lisse de vie dé sur la table à deux force de choc, l'air de grosses bulles hors de l'intérieur de l'amortisseur Dans un four préchauffé à 150 degrés, 55 minutes

14 temps pour arriver à une chute grave, l'intérieur, puis un choc thermique à l'envers et laisser l'Internet assurez-vous de refroidir puis décapage.

15 Laisser refroidir le gâteau complètement, vous pouvez libérer éplucheur lentement le long autour du moule inférieur peut être trop profond car elle doucement peau

coupe transversale de gâteau 16

17 fruits coupés en petits morceaux

18 crème à fouetter, plus le sucre jusqu'à ce que la lumière et lever la tête d'oeuf, va tirer les coins de petit raide

19 gâteau de couche, ajouter une couche de crème légère

20 mettre la bonne quantité de fruits

21 puis jeté la bonne quantité de crème légère

22 continue de mettre des morceaux de gâteau

23 continuent d'ajouter une couche de crème légère

24 Mettre fruits

25 sont pliées de manière séquentielle, la distribution uniforme pâle surface du gâteau de crème

26 reste de la crème à fouetter en ajoutant la bonne quantité de colorant alimentaire, l'extrusion de votre modèle préféré sur la surface avec des conseils pâtisserie, vous pouvez brancher des poupées

La crème glacée de mangue
Précédent
ufs, les haricots soupe
Prochain
Champignons épinards frits
Poulet frit poivrons
Fried boîte de loofah
sauce aubergine
jus de cire Rouga Mo
nouilles aux oeufs tomate
Tarte à la citrouille
Crème au chocolat gâteau d'anniversaire
agneau cumin
champignons frits Chili
Melon soupe champignon blanc
gâteau d'oeuf Congxiang