protéine
5
sucre 1
40g
vitellus
5
Sucre 2 granulée
25g
L'huile de maïs
45g
lait
45g
Faible farine de gluten
90g
Accessoires coups de fouet bonne quantité de sucre en poudre de crème de colorant alimentaire approche du gâteau Barbie 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine, le bassin de la protéine doit être exempt d'huile et de l'eau 2 Fouettez les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, ajoute 1/3 du sucre, une protéine commence à continuer épaississe battant lorsque la mousse a ensuite été ajouté plus gros 1/3 du sucre. Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre 3 de continuer à se battre pendant un certain temps, lorsque le fouet est soulevé, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter fouettant La disposition de la protéine dans le réfrigérateur, a commencé à faire le jaune d'oeuf coller 4 sucre ajouter le jaune d'oeuf légèrement battu avec un fouet, en remuant jusqu'à ce que le sucre fond 5 lait Ajouter 6 ajouter de l'huile de maïs 7 Remuez 8 farine Tamiser Délicatement avec une spatule en caoutchouc 9 se sont mélangés de façon uniforme. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine de blé (farine si le gluten de, peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, il affecte le goût du doux gâteau). Sheng protéine 101/3 du jaune d'oeuf pâte. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé sous agitation pour éviter la protéine anti-mousse) 11 se sont mélangés de façon uniforme 12 Jaune d'oeuf coller ensemble dans le pot protéine Sheng De la même manière, même transformé mélangé jusqu'à ce que les protéines et le jaune d'oeuf mélangé à fond 13, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule positif de gâteau Barbie Fin de la main lisse de vie dé sur la table à deux force de choc, l'air de grosses bulles hors de l'intérieur de l'amortisseur Dans un four préchauffé à 150 degrés, 55 minutes 14 temps pour arriver à une chute grave, l'intérieur, puis un choc thermique à l'envers et laisser l'Internet assurez-vous de refroidir puis décapage. 15 Laisser refroidir le gâteau complètement, vous pouvez libérer éplucheur lentement le long autour du moule inférieur peut être trop profond car elle doucement peau coupe transversale de gâteau 16 17 fruits coupés en petits morceaux 18 crème à fouetter, plus le sucre jusqu'à ce que la lumière et lever la tête d'oeuf, va tirer les coins de petit raide 19 gâteau de couche, ajouter une couche de crème légère 20 mettre la bonne quantité de fruits 21 puis jeté la bonne quantité de crème légère 22 continue de mettre des morceaux de gâteau 23 continuent d'ajouter une couche de crème légère 24 Mettre fruits 25 sont pliées de manière séquentielle, la distribution uniforme pâle surface du gâteau de crème 26 reste de la crème à fouetter en ajoutant la bonne quantité de colorant alimentaire, l'extrusion de votre modèle préféré sur la surface avec des conseils pâtisserie, vous pouvez brancher des poupées