le Chili

  • le Chili 4
  • Oeuf Cinq
Accessoires
  • Sauce à la ferme 5 cuillères à soupe
assaisonnement
  • Poudre de porc 1 cuillère à soupe
  • Huile comestible 2 cuillères à soupe
  • Poulet 1 cuillère à soupe
  • Msg La moitié de la personne
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 J'ai utilisé les poivrons utilisés aujourd'hui, ainsi enlevé des graines et des bandes blanches, si vous aimez particulièrement épicé, vous ne pouvez pas y aller.
  • 3 Chili coupé dans les filaments, ne coupez pas en cassé mais, il est plus facile de serrer lorsque vous mangez.
  • 4 ufs plus cinq parfums.
  • > 5 vagues plastiques et ufs sont ajoutés, ajoutez du poulet, du glutamate monosodique, de l'huile comestible, remuez uniformément.
  • 6 Mettez la vapeur.
  • 7100 degrés pendant 30 minutes.
  • 8 hors du pot.

Conseils

1, vapeur avec une boîte de préservation, dessinez quelques couteaux après la casserole, et il est pratique de manger. 2, ajoutez de l'eau dans le liquide d'uf, la cuite à la vapeur et relativement tendre.
Viande blanche végétale aigre
Précédent
Sanfang
Prochain
Plat de tigre froid
Estrier aigre
Adhésif
sauce
Ragoût de liège gelé
Aubergine de pomme de terre
Sauce aubergine
Poudre de légumes aigre
Big Bone Sauercroute
Salé
Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide
Surface refroidie