Les champignons cuits à la vapeur tourtière

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

champignons

 

30g

 

 Excipients doux de carotte 40g 20g échalotte quantité d'huile de sel de sucre poudre de poulet 5 g 2 g et sauce au poivre 10g 10g 5 g d'amidon

 Les champignons cuits à la vapeur approche patty alimentaire 1 ensemble de la figure.

2 carottes, les champignons, les oignons verts, respectivement hachés

3 maigre, la graisse séparée, la viande hachée de la viande hachée, coupée graisse Ding

La fin du 4 grand bol avec de la viande grasse ajoutée

5 champignons ajouter, carotte, oignon fines, puis ajouter le sel, poudre de poulet, la sauce de soja, le sucre, le poivre et mélanger

6 amidon pour épaissir l'eau, puis on a agité tout en bas

7 a été agité pendant environ 5 minutes pour faire un gâchis généré colle

8 couche de sous-revêtement d'huile mis dans le désordre, aplati, et la vapeur d'eau pendant 10-12 minutes sur le pot, la vapeur d'eau virtuelle 3 minutes

Lotus maigre bouillon de viande
Précédent
ragoût Choucroute de petits requins
Prochain
automne ongles soupe carotte melon
Laitue, coupé en dés
pain de viande maison
Braisée l'eau
lait de banane goji
Pepper tofu crevettes
Porc avec des pousses de bambou morceau
ufs de crabe
boulettes de pâte de haricot rouge
Carotte riz sauvage frit
Palourdes ufs brouillés
Pie Oyster