porc
250g
champignons
30g
Excipients doux de carotte 40g 20g échalotte quantité d'huile de sel de sucre poudre de poulet 5 g 2 g et sauce au poivre 10g 10g 5 g d'amidon Les champignons cuits à la vapeur approche patty alimentaire 1 ensemble de la figure. 2 carottes, les champignons, les oignons verts, respectivement hachés 3 maigre, la graisse séparée, la viande hachée de la viande hachée, coupée graisse Ding La fin du 4 grand bol avec de la viande grasse ajoutée 5 champignons ajouter, carotte, oignon fines, puis ajouter le sel, poudre de poulet, la sauce de soja, le sucre, le poivre et mélanger 6 amidon pour épaissir l'eau, puis on a agité tout en bas 7 a été agité pendant environ 5 minutes pour faire un gâchis généré colle 8 couche de sous-revêtement d'huile mis dans le désordre, aplati, et la vapeur d'eau pendant 10-12 minutes sur le pot, la vapeur d'eau virtuelle 3 minutes