farine
160g
Lait en poudre
10g
ufs
2
beurre
40g
sucre
50 g
Accessoires noir peu de sésame quantité de sel 3 g de levure pratique de gaufres de sésame 1 Préparer les ingrédients. 2 tous les ingrédients ensemble. 3 pour former une fermentation de la pâte. 4 (si vous voulez manger le lendemain, puis, à la température ambiante 15 minutes après la fermentation peuvent être placés dans le réfrigérateur le lendemain avant 15 minutes pour enlever le matin au chaud.) 5 la pâte aplatie échappement fermenté. Après avoir enlevé divisé en huit parties. 6 sphéronisation, la température ambiante de la fermentation pendant 15 minutes. (Aussi, vous ne devez pas réveiller les cheveux, passez directement à l'étape suivante) l'huile au pinceau sur le moule 7 gaufres, un petit feu pour se réchauffer. 8 peut être laissé se réchauffer la pâte dans le moule, fermer le couvercle, puis recouvert d'un moule de pressage peut être installé, souvent pour un petit feu pour maintenir la surface du cuit au four lui. Mettez un refroidissement ou des réseaux de refroidissement à la consommation directe. 9 mis hors de refroidissement ou de refroidissement de réseaux consommation directe. Nappé de sauce au chocolat point plus savoureux