gaufres de sésame

 ingrédients

 

farine

 

160g

 

Lait en poudre

 

10g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

40g

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires noir peu de sésame quantité de sel 3 g de levure

 pratique de gaufres de sésame 1 Préparer les ingrédients.

2 tous les ingrédients ensemble.

3 pour former une fermentation de la pâte.

4 (si vous voulez manger le lendemain, puis, à la température ambiante 15 minutes après la fermentation peuvent être placés dans le réfrigérateur le lendemain avant 15 minutes pour enlever le matin au chaud.)

5 la pâte aplatie échappement fermenté. Après avoir enlevé divisé en huit parties.

6 sphéronisation, la température ambiante de la fermentation pendant 15 minutes. (Aussi, vous ne devez pas réveiller les cheveux, passez directement à l'étape suivante)

l'huile au pinceau sur le moule 7 gaufres, un petit feu pour se réchauffer.

8 peut être laissé se réchauffer la pâte dans le moule, fermer le couvercle, puis recouvert d'un moule de pressage peut être installé, souvent pour un petit feu pour maintenir la surface du cuit au four lui. Mettez un refroidissement ou des réseaux de refroidissement à la consommation directe.

9 mis hors de refroidissement ou de refroidissement de réseaux consommation directe. Nappé de sauce au chocolat point plus savoureux

rouleaux saucisse
Précédent
laitue de boeuf
Prochain
Riz frit fruits de mer
vivaneau frit
Noix de coco orange, yaourt parfumé
côtes tomate
Choi boue prune cuit à la vapeur
rondelles d'oignon frit
Porc de pommes de terre froide
sandwich au thon
poudre de glace cerise
Français fromage gâteau de lune Cranberry
pain marmelade d'orange
Pommes de terre, l'agneau rôti