Braisière Aubergine

aubergine deux grammes d'huile alimentaire de la viande hachée trente-deux cuillerées d'eau plus un bol de pot de sauce de soja trois oignons de quantité de
  • 1. Couper Aubergine en bandes, peut être pelés ou ne peut pas être épluché oh.

  • 2. Faites bouillir une casserole d'eau, l'eau est bouillante, mettez les aubergines. Aubergine avec le sel peut attraper, mettre cinq minutes, laver le sel sur les aubergines et les égoutter.

  • 3. Faites rouler deux minutes, Aubergine éteindre le feu. Retirer et aubergines, dans la cocotte.

  • 4. Jeter l'eau, pot sec, versez l'huile.

  • 5. oignon haché, faire revenir dans la poêle.

  • 6. Verser la viande hachée, les sautés jusqu'à ce que la viande cuite, ajouter de la sauce de soja, ajouter de l'eau. Eau libre, rouleau deux minutes, éteindre le feu.

  • 7. La viande a été versée dans les aubergines en pot, le feu, couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • 8. Saupoudrez un oignon vert peu ou de persil haché et plus belle oh.

  • QINGLIANGBU
    Précédent
    Veggie Pie
    Prochain
    Fumé persil frit
    céleri fumé
    Congee de poisson roulé cru
    Rouleau bouillie de poisson cru
    lvda Gun
    lvda Gun
    lvda Gun
    lvda Gun
    lvda Gun
    lvda Gun
    lvda Gun
    bouillie santé et fruits de mer de rouleau