poulpe frits

 ingrédients

 

ribbonfish

 

400g

 

 huile de poivre quantité d'adjuvant de quantité de quantité de sel 1 quantité de fécule de maïs d'oeuf de vin

 1 poulpe poulpe frit abordent l'nettoyé, coupé en segments d'environ cinq centimètres, dix minutes au vinaigre avec le sel, le glutamate monosodique, poivre, vin de cuisine.

Beat 2 blancs d'ufs prennent un uf.

3 dans la quantité d'amidon, a été agité dans une pâte.

poulpe mariné en 4 sections, colle uniformément crème anglaise.

5 Retirer du feu, se détendre l'huile, la chaleur Liucheng, ajouter la pâte une bonne pieuvre de bâton.

6 petit feu, vous pouvez Poêler jusqu'à coloration dorée sur les deux côtés de poulpe.

cuisses de canard secret
Précédent
Sauce piquante Squid
Prochain
poulet moutarde
pouding au lait de cacao couleur
Fer à cheval de la soupe de haricots
La soupe aux boulettes de viande de soja
Smoothie Kiwi
pain frit Bean
Pigskin oignons frits
poulpe cuit à la vapeur
Été brochettes assorties glouton
pot de fruits de mer citrouille Taro
pommes de terre Cumin Poulet braisé
Spontanée des germes de soja en bonne santé