Red Yeast Madeleine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

farine d'amande

 

20g

 

levure de riz rouge

 

1,5 cuillères à café

 

sucre en poudre

 

30g

 

ufs

 

1

 

Le sirop de maïs

 

10g

 

beurre

 

40g

 

 La poudre à pâte sans matières d'aluminium 1g

 La levure rouge Madeleine pratique matériel 1

Après 2 Huoao cuire le beurre de pot petite tache focale est générée hors du feu et laisser refroidir en veille

3 oeufs et le sirop de sucre ajouter (ou de miel) pour mélanger le sucre fonde la lumière, pas d'ampoules

4 farine tous ensemble tamisé a été ajouté au mélange d'oeufs, remuer

5 a été ajouté dans plusieurs beurre, brillant délayée dans la pâte

La pâte a été chargée sac tuyauterie 6, laissé reposer pendant 1 heure ou plus

7 Rumadelin filière d'extrusion de pâte à frire, les neuf points pleins, le moule peut être traité à l'avance de l'huile de brosse à épousseter

8 placé à l'avance avait été préchauffé four, au four à 190 °.] C pendant 15-20 minutes

Après le décapage au four et laisser refroidir à 9

La sauce de soja, les plants de pommes de terre frites
Précédent
Mangez bien le nouveau départ grains entiers ici # #
Prochain
Version cuiseur à riz canard ragoût de pommes de terre
Une nette (version mise à jour)
Ananas ailes de poulet frit
Coupe en mousseline de soie gâteau
poudre de racine de fougère chaude aigre
[Baicui Xing Fu] pommes de terre en purée cuit cygne feuilletée
Porc avec des haricots
sauce côtelettes d'agneau
cuisses de poulet aigre
Hamburger poivre vert
haricots rouges riz d'orge d'igname --- # cuisine bouilloire en fer est parfumée #
poulet grillé