Faible farine de gluten
35g
farine d'amande
20g
levure de riz rouge
1,5 cuillères à café
sucre en poudre
30g
ufs
1
Le sirop de maïs
10g
beurre
40g
La poudre à pâte sans matières d'aluminium 1g La levure rouge Madeleine pratique matériel 1 Après 2 Huoao cuire le beurre de pot petite tache focale est générée hors du feu et laisser refroidir en veille 3 oeufs et le sirop de sucre ajouter (ou de miel) pour mélanger le sucre fonde la lumière, pas d'ampoules 4 farine tous ensemble tamisé a été ajouté au mélange d'oeufs, remuer 5 a été ajouté dans plusieurs beurre, brillant délayée dans la pâte La pâte a été chargée sac tuyauterie 6, laissé reposer pendant 1 heure ou plus 7 Rumadelin filière d'extrusion de pâte à frire, les neuf points pleins, le moule peut être traité à l'avance de l'huile de brosse à épousseter 8 placé à l'avance avait été préchauffé four, au four à 190 °.] C pendant 15-20 minutes Après le décapage au four et laisser refroidir à 9