foie de porc ail

 ingrédients

 

foie

 

2

 

 Accessoires gingembre bonne quantité d'ail d'anis étoilé 16 sauce de soja

 11 foie foie lavé l'ail pratique avec de l'eau, ajoutez un peu moins de vinaigre 2 heures.

2 pot de distribution d'eau, l'eau foie ouverte. Un petit feu.

3 ajouter le gingembre oignon, anisé.

4 cravate avec des baguettes ne peut pas sanglante.

5 ail pelé.

6 purée d'ail.

7 ajouter la sauce de soja.

8 foie et laisser refroidir.

9 tranches.

10 trempé dans la sauce ail ou sauce à l'ail et verser sur le foie de porc.

ufs brouillés Suanhuang
Précédent
Patch multicolore
Prochain
jus de poulet à la saumure sèche retour
ailes de poulet braisés
Suannibairou
Doux et piment aigre
Ciboulette riz tofu poivre
viande de soupe aux algues
Le tofu épicé
Ciboulette canard frit
radis frit aux crevettes
froid
Les champignons et les ufs brouillés
canard frit au poivre néerlandais