viande fraîche châtaigne

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

pattes avant de la viande maigre

 

200g

 

châtaigne

 

200g

 

 excipients quantité quantité d'arachides de soja sauce sel de qualité vin de riz quantité appropriée de sucre

 Châtaignier viandes fraîches de la pratique des matières premières de base READY 1

2 riz et les arachides à faire un plongeon dans une demi-journée à l'avance. Les arachides durent beaucoup plus tôt Paoshang

partie de jambe avant 3 tant que la viande est coupée en gros blocs, super sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre et le vin de riz Ajouter tous

4 saisir uniformément dans le mélange réfrigérateur marinée pendant longtemps

Après 5 Préparation terminée, prendre un bambou, enroulé à partir d'une extrémité, le riz trempé dans les arachides suivantes

6 dans les pièces intermédiaires et de châtaigniers

Le dessus de 7 mètres et puis le couvercle bien arachides

Plié sur le côté long 8

9 pincé un coin, puis plier

10 ligoté

11 dans la cuisinière, l'eau sur environ 3 cm, boulettes micro transfert du feu à ébullition et laisser mijoter 2 heures

pommes de terre crêpière, crevettes
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soupe châtaigne
pain frit or
Porc rôti châtaigne
poulet châtaigne
pot de lotus Shan Gu poisson cru
pain frit oeuf braisée
saumon poêlé et pommes de terre légumes
Persimmon ufs sur le plat de pain Ding
porc châtaignier
pain Corée
morceaux de canard de l'igname châtaigne