riz gluant
500g
pattes avant de la viande maigre
200g
châtaigne
200g
excipients quantité quantité d'arachides de soja sauce sel de qualité vin de riz quantité appropriée de sucre Châtaignier viandes fraîches de la pratique des matières premières de base READY 1 2 riz et les arachides à faire un plongeon dans une demi-journée à l'avance. Les arachides durent beaucoup plus tôt Paoshang partie de jambe avant 3 tant que la viande est coupée en gros blocs, super sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre et le vin de riz Ajouter tous 4 saisir uniformément dans le mélange réfrigérateur marinée pendant longtemps Après 5 Préparation terminée, prendre un bambou, enroulé à partir d'une extrémité, le riz trempé dans les arachides suivantes 6 dans les pièces intermédiaires et de châtaigniers Le dessus de 7 mètres et puis le couvercle bien arachides Plié sur le côté long 8 9 pincé un coin, puis plier 10 ligoté 11 dans la cuisinière, l'eau sur environ 3 cm, boulettes micro transfert du feu à ébullition et laisser mijoter 2 heures