côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 le vin de la quantité de poivre des accessoires de soja octogonal deux cuillère allspice 1 cuillère à café de haricots coller 1 cuillère à soupe de gingembre une quantité appropriée de la sauce de soja de poivrons rouges séchés

 côtes braisées mettre en pratique les matériaux nécessaires prêt 1

2 grains de poivre et bouillir la marmite de drainage, ajouter bouillir les côtes de lavage de bouillir l'eau

3 côtes de porc bouillies ramassé eau de vidange

4 tranches de gingembre, pois parcouraient de rechange

5 wok gingembre faire sauter d'huile chaude et anis étoilé

6 dans les nervures des deux côtés de la micro agitation frire brun

7 Se pâte de haricots et de poivrons rouges séchés et bien mélanger

Après 8 transférés au vin, la sauce de soja et frits allspice nervures de mélange sont inondés avec de l'eau

9 après 20 minutes, plus brûlant couvercle et le transfert de sel et l'arôme de soja, suivie de 20 minutes de mijotage

10 nervures et de soja Sulan

11 incendies après l'achèvement du transfert à une sauce à la plaque

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