côtes de porc
500g
le vin de la quantité de poivre des accessoires de soja octogonal deux cuillère allspice 1 cuillère à café de haricots coller 1 cuillère à soupe de gingembre une quantité appropriée de la sauce de soja de poivrons rouges séchés côtes braisées mettre en pratique les matériaux nécessaires prêt 1 2 grains de poivre et bouillir la marmite de drainage, ajouter bouillir les côtes de lavage de bouillir l'eau 3 côtes de porc bouillies ramassé eau de vidange 4 tranches de gingembre, pois parcouraient de rechange 5 wok gingembre faire sauter d'huile chaude et anis étoilé 6 dans les nervures des deux côtés de la micro agitation frire brun 7 Se pâte de haricots et de poivrons rouges séchés et bien mélanger Après 8 transférés au vin, la sauce de soja et frits allspice nervures de mélange sont inondés avec de l'eau 9 après 20 minutes, plus brûlant couvercle et le transfert de sel et l'arôme de soja, suivie de 20 minutes de mijotage 10 nervures et de soja Sulan 11 incendies après l'achèvement du transfert à une sauce à la plaque