étape 1
Le sucre et le sel, mélangé à l'eau tiède, je n'ai pas du sucre, utilisez du sucre en poudre. Après que le mélange dans la levure, mélanger, puis dans l'huile à saladeétape 2
Dans la farine, sans poudre pour transformer l'état mixteétape 3
cetteétape 4
Couvrir et laisser fermenter le four pendant une heure, est devenu deux fois plus grandétape 5
Up, tourné mélangée de, couverture débullage à nouveau, la fermentation d'une heure à température ambiante, de doubler la taille de laétape 6
Ainsi, légèrement saupoudrer la farine et la pâte la table d'opérationétape 7
Dans neuf painétape 8
Le paquet de fromage et de raisins secs, enveloppent et vers le basétape 9
L'huile de plats, mis uniformément, système de fermentation de fermentation une heure dans le fourétape 10
Une heure plus tard, si bien, je pense que non pas recouvrir le couvercle, pain dur, la prochaine fois que le couvercle tout fermentétape 11
Couper le pain avec un couteau dans une farine saupoudrez croix, sur le dessusétape 12
Après préchauffage à 250 degrés, en eux, une température de 220 degrés et cuire au four 20 minutes vers le basétape 13
Cuisson au four, ajouter un peu de confiture de fraiseétape 14
une peau peu difficile, et il y a un remplissage de fromage à pâte molle, délicieux!