la farce européenne de pain mou

comme pain doux, surtout le thé Nye pack neige molle en Europe, donc voir par vous-même. Haute farine de gluten 300g eau chaude 220 sucre en poudre 20g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g sel 4 g raisins secs plusieurs fromage triangle montant droit confiture de fraises montant droit huile 10g

étape 1

Le sucre et le sel, mélangé à l'eau tiède, je n'ai pas du sucre, utilisez du sucre en poudre. Après que le mélange dans la levure, mélanger, puis dans l'huile à salade

étape 2

Dans la farine, sans poudre pour transformer l'état mixte

étape 3

cette

étape 4

Couvrir et laisser fermenter le four pendant une heure, est devenu deux fois plus grand

étape 5

Up, tourné mélangée de, couverture débullage à nouveau, la fermentation d'une heure à température ambiante, de doubler la taille de la

étape 6

Ainsi, légèrement saupoudrer la farine et la pâte la table d'opération

étape 7

Dans neuf pain

étape 8

Le paquet de fromage et de raisins secs, enveloppent et vers le bas

étape 9

L'huile de plats, mis uniformément, système de fermentation de fermentation une heure dans le four

étape 10

Une heure plus tard, si bien, je pense que non pas recouvrir le couvercle, pain dur, la prochaine fois que le couvercle tout ferment

étape 11

Couper le pain avec un couteau dans une farine saupoudrez croix, sur le dessus

étape 12

Après préchauffage à 250 degrés, en eux, une température de 220 degrés et cuire au four 20 minutes vers le bas

étape 13

Cuisson au four, ajouter un peu de confiture de fraise

étape 14

une peau peu difficile, et il y a un remplissage de fromage à pâte molle, délicieux!
fruit européen pleine Maibei
Précédent
Café européen Pack souple
Prochain
pâtes de canneberge européenne
pains européens Germ
Européenne Pain aux canneberges
pain européen de canneberge
plat sautés table de fête incontournable du rein
crevettes grillées au goût de poivre noir
côtes de porc braisés
Porc aigre-doux
capsules multicolores jambon frit
Remuer champignon sec
la jambe de mouton d'halogène Hong
limonade kumquat