1. La séparation du blanc d'oeuf et le jaune ont été placés dans le grand bassin sec, exempt d'huile.
2. 10 g de sucre dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
3. Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger.
4. Ajouter l'eau (ou de lait), mélanger.
5. farine de gâteau tamiser.
6. Remuer, de sorte que le jaune d'oeuf sur le puits, et mis de côté pour une utilisation.
7. La protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron.
8. Fouetter les blancs d'ufs avec un coup électrique mousseuse ajouté 1/3 de sucre et continuer à battre.
9. Ensuite, le sucre a été ajouté en deux chantilly.
10. La première texture à grande vitesse apparaît légèrement touché, puis tour à faible fouetté, frappé la mousse humide, avec un grand fouet de levage à crochet incurvé.
11. Le mélange de la traduction des protéines a été ajoutée en trois parties dans le jaune d'oeuf, chaque fois que la pâte est mélangée se pâte de protéines est uniformément ajouté.
12. Ce tour marinée.
13. papier sulfurisé recouvert dans la poêle, la pâte a été versée dans le bac, un peu de vibrations, chocs des bulles d'air, des bulles d'air sous la surface du cure-dent peut également être utilisé.
14. L'avance au milieu du four préchauffé, sur le feu, 175 degrés 18 minutes.
15. Le choc est sorti un peu, retirer le gâteau avec du papier sulfurisé, déchirer le papier sulfurisé autour.
16. La coupe autour du bord du gâteau, la propagation de la confiture, me lingette est ici le bourrage mûriers.
17. Déroule le gâteau.
18. Après un bon de rouleau fixe, coups de couteau.
19. Je ne suis pas ici pour couper épais, si vous voulez manger des morceaux de le couper de gros points.
20. simple et savoureuse.
21. bon goût.