La farine de riz
43g
Excipients huile de maïs 22 g de sucre 40 g de la quantité de lait de maïs de fruits secs de 2 oeufs approche de gâteau de riz mousseline 1 jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf 2 jaune d'oeuf avec le lait, et l'huile de maïs en agitant uniformément 3 farine de riz 4 tamisé 5 se sont mélangés de façon uniforme le sucre en poudre de sable a été ajouté 6 fois fouetté blanc d'uf, à ce moment peut commencer à préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le tube 7 et le dernier sucre de l'amidon de maïs a été ajouté conjointement avec la protéine fouetter jusqu'à l'apparition de court pointu 81/3 pris protéine de jaune d'oeuf ajouté doucement mélangé uniformément tourné 9 pâte dans les protéines de jaune d'oeuf à l'intérieur 10 doucement tourné mélangés de façon uniforme 11 dans un moule à gâteau de tasse propre à 12 Mettez les fruits secs, si vous voulez goûter meilleur, vous pouvez mettre séché moule de fruits, puis versez la pâte à gâteau! ! ! Dans le four inférieur à 150 degrés 20 minutes 13 temps pour retirer et laisser refroidir à l'envers pour