oeufs ordinaires
3
miel
55g
sucre
40g
Faible farine de gluten
85g
Accessoires d'huile d'olive quelques gouttes de lait de jus de citron de 20g Les petits gobelets en papier mousseline de soie approche Figure 1 ingrédients, l'huile d'olive et le miel n'a pas été pesés, mis un uf, en fait je pris trois. 2 oeufs, séparés les trois blanc et le jaune 3 blancs d'ufs sont ajoutés le jus de citron, le poisson Yanpao après le jeu avec le cuisinier, ajouter le sucre en trois versements, le troisième rapport à la quatrième vitesse pour passer le blanc d'oeuf 4, a dit une bonne huile d'olive ajouté battre le jaune d'uf continue à battre 5 Se tous dit bon lait continue à battre 6 activer tous les dit bon miel beat 7 Battre l'oeuf jaune coller 8 farine de gâteau doucement deux fois Sift 9 chaque fois que la pression Incorporer graduellement, en remuant doucement, en agitant jusqu'à ce que la pâte soit très visqueuse état, l'état de soudure n'a pas été tiré vers le haut 10 (a frappé sur le blanc d'oeuf, l'oeuf insert un seau inversé baguette ne tombe pas d'état.) Prend un tiers de la protéine dans les bulles de pâte de jaune d'oeuf, tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc Tous les 11 autres est de préférence ajouté à des bulles de protéines, en utilisant une spatule en caoutchouc et un petit tour mélangé uniformément. Gluant mariné dans un état d'écoulement, 12 (170 degrés Préchauffez le four) dans une petite tasse de taille panoramique, marinée avec une crème anglaise dans le sac de tuyauterie coupelle de serrage 13 après que le moule dans la couche inférieure du four préchauffé disposé 170 degrés, 30 minutes 14 à temps, retirez avec précaution. Aucune inversion est nécessaire. Il n'a pas effondré le lendemain matin. La figure 15 Terminé