crêpes de pastèque

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • jus de pastèque fraîche
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    sable pastèque mangue
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    croûte de porc braisé
    pastèque fraîche gâteau yogourt
    Pastèque fraise lait frappé
    haricots rouges séchés mandarine peler soupe de patate douce
    Whitebait Beiqi soupe de haricots
    Soupe de haricot pourpre de patate douce
    Soupe de haricot citrouille Mariko
    Petit gâteau de haricots frits poivre vert
    Shan Gu soupe de papaye maïs de haricots rouges
    marmite de haricots rouges Dace kudzu
    Soupe de haricot rouge fraîche Smilax
    ceux de montagne Chixiaodou