1. la farine, ajouter le sel, le sel et le poivre. Allspice, poivre, ajouter un peu d'huile de salade, l'eau chaude et de la pâte. Récolement vingt minutes.
2. Le réveil rouler la pâte en une feuille rectangulaire
3. Le couteau tiré dans une barre de feuille. Ne tirez pas sur les deux extrémités.
4. Les côtés longs de l'huile de salade tirée sont souillées
Le rouleau d'une extrémité à l'autre extrémité.
6. Le volume de traitement, le bord latéral étirage de pâte rouleau
7. Les plats de pâtes un groupe de ville
8. Un rouleau en un gâteau ronde. moule de chauffage électrique
9. sous la marque de l'autre sur les deux côtés, avec une spatule dans un peu plus difficile de processus de compression vers l'intérieur à repasser à partir de la partie latérale, duveteux crêpe est ouvert.
10. plaque.
11. Sel et poivre épicé saveur. . . délicieux