Oignon

matériau de pâte
  • Farine ordinaire 600g
  • Eau chaude 340g
  • sel 1 cuillère à café
Accessoires
  • oignon vert haché Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Placez le matériau de la pâte dans une pâte lisse, réveillez-vous pendant 30 minutes.
  • 2 fleurs d'oignon découpant l'oignon.
  • 3 Prenez 10 pâtes.
  • 4 Prenez une petite pâte dans une feuille.
  • > 5 brossez une couche d'huile, ne brossez pas l'incision. . (Huile végétale, Lard, Beurre.)
  • 6 Saupoudrer un peu de sel et d'oignon vert.
  • 7 roulé, fermez la bouche.
  • 8 est légèrement long et le saut en forme, debout pendant 10-15 minutes.
  • 9 (L'épaisseur est libre, le point mince est plus croustillant, épais, mais scholastique.)
  • 10 Pototez un peu plus d'huile, gâteau d'oignon frit à deux dorés.
  • 11 très croustillant, le froid n'est pas difficile.
Oignon vert haché
Précédent
Gâteau à huile de cumin
Prochain
Tarte d'oignon au beurre
Poireau
Tarte de canapé de haricot rouge
Fleurs
Gâteau de riz de pommes de terre doux au fromage brossé
Pancakes de poivre
Chips de pétrole
Tourteaux
Durian
Gâteau de sauce
Gâteau de petit-déjeuner rapide
Scorpion doux de la pomme de terre douce