Oignon
2020-09-03 19:11:57
matériau de pâte
- Farine ordinaire 600g
- Eau chaude 340g
- sel 1 cuillère à café
Accessoires
- oignon vert haché Montant approprié
- sel Montant approprié
- huile Montant approprié
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Placez le matériau de la pâte dans une pâte lisse, réveillez-vous pendant 30 minutes.
- 2 fleurs d'oignon découpant l'oignon.
- 3 Prenez 10 pâtes.
- 4 Prenez une petite pâte dans une feuille.
- > 5 brossez une couche d'huile, ne brossez pas l'incision. . (Huile végétale, Lard, Beurre.)
- 6 Saupoudrer un peu de sel et d'oignon vert.
- 7 roulé, fermez la bouche.
- 8 est légèrement long et le saut en forme, debout pendant 10-15 minutes.
- 9 (L'épaisseur est libre, le point mince est plus croustillant, épais, mais scholastique.)
- 10 Pototez un peu plus d'huile, gâteau d'oignon frit à deux dorés.
- 11 très croustillant, le froid n'est pas difficile.
-
- Tarte d'oignon au beurre
-
- Poireau
-
- Tarte de canapé de haricot rouge
-
- Fleurs
-
- Gâteau de riz de pommes de terre doux au fromage brossé
-
- Pancakes de poivre
-
- Chips de pétrole
-
- Tourteaux
-
- Durian
-
- Gâteau de sauce
-
- Gâteau de petit-déjeuner rapide
-
- Scorpion doux de la pomme de terre douce