saucisse

3 kg de sac de jambe de porc boîtier 3 cuillère à thé sauce de soja salée 3 cuillères à soupe de sucre 2 c 3 grammes de cuillère à soupe de liqueur de nourriture poivre 1 cuillère à café
  • 1.1. Jambe de porc avant coupé ou coupé en dés, avec l'assaisonnement mélange.

  • 2.2. Boyaux salés avec de l'eau chaude, rinçage, on l'a lavé avec de l'eau deux fois.

  • 3.3. Le manchon de boîtier sur l'entonnoir, une extrémité de l'enveloppe fixée.

  • 4.4. Le remplissage de la viande inondée par un entonnoir dans les boyaux, « 4 à 5 pouces d'apparence. » Après remplissage hermétiquement fermé au milieu d'un fil de coton.

  • 5.5. Suspension dans l'air frais, où les bulles d'air avec une barre de cure-dents à l'échappement.

  • 6.6. Pour sécher le look.

  • Bacon rôti haricots verts
    Précédent
    repas de Bacon
    Prochain
    bacon frit carotte
    bacon frit
    bacon frit de riz sauvage
    Bacon mousse de poireaux
    du bacon Fry
    Pepper bacon frit
    viande cuits à la vapeur
    tarte aux poireaux oeuf
    tarte à la soie de pommes de terre
    gourde pain de blé d'or
    oignon vert omelette
    pain de viande