Coupes en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

farine de blé

 

120g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires 80ml d'huile de maïs lait 60g sucre 80ml

 Coupes approche gâteau mousseline 1 séparateur d'oeufs, des pots sans ufs d'huile et de l'eau.

2 jaunes d'oeuf plus 20 grammes de sucre, une petite quantité d'huile ajoutée et l'eau plusieurs fois, et on agite uniformément.

3 Remuez bien.

4 minutes et tamiser la farine.

5 à tour libre de particules mélangées.

6 protéines en trois tranches ajouter le sucre et battre jusqu'à les cheveux tout.

7 Une partie des protéines de jaune d'oeuf et de coupe mélanger uniformément. A cette époque, préchauffez le four.

Tout retour rapide 8 mélange de protéines uniformément coupé.

9 tasses huit Versez plein, glisse de grosses bulles, dans le four à 150 degrés en 20 minutes.

à l'envers au four immédiatement après 10 frais.

11 ne refroidissait pas, il se mit à manger.

Poivre parfumé poisson épicé
Précédent
pain de blé entier
Prochain
Worcestershire sauce législation perle frites
[alimentaires] croissants de torsion manuelle
ferme poisson épicé
biscuits rouges net - fleurs de beurre
Cacao Lait en mousseline de soie gâteau
fleurs caska pain grillé
moutarde tofu séché déchiquetée
porc wonton
Nourrissante sucre brun bun de légumes
Pétoncles avec les fans ail
gaufres à la crème glacée
gâteau lamington