coulisses
6
quantité d'adjuvant huile de maïs moitié de la quantité de sel laitue racine d'un demi-poivron rouge Cong Jiangsuan quantité de quantité de montant dépensé montant montant montant angulaire octogonale de sauce au vin teriyaki Corn ailes brûlantes laitue Approche 1 ailes 6, dessiner plusieurs fois après le traitement de la surface propre, mettre un peu salée 10-15 minutes. 2 tranches de gingembre, écraser l'ail, l'échalote et couper une partie des enfants, partie d'un petit oignon vert coupé. 3 sauce teriyaki, vin de cuisine, le poivron rouge, fleur d'angle, anis étoilé prêt. 4 huile Mettez la casserole, ajouter des ailes marinées dans une petite frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés. 5 ailes cadran sur le côté, mettez l'ail au gingembre oignon, piment, poivre, étoile d'anis faire sauter. 6 vin de cuisson, ajouter un peu de sauce teriyaki, le sucre, la couleur des sautés. 7 plus un peu d'eau chaude, petit feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes. 8 maïs, laitue plaque de coupe. Lorsque le pot 9 à mettre le séchage de l'eau, le sel d'ajouter aux enfants de goût, laisser mijoter la soupe à sec. Après 10 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.