ailes combustion laitue de maïs

 ingrédients

 

coulisses

 

6

 

 quantité d'adjuvant huile de maïs moitié de la quantité de sel laitue racine d'un demi-poivron rouge Cong Jiangsuan quantité de quantité de montant dépensé montant montant montant angulaire octogonale de sauce au vin teriyaki

 Corn ailes brûlantes laitue Approche 1 ailes 6, dessiner plusieurs fois après le traitement de la surface propre, mettre un peu salée 10-15 minutes.

2 tranches de gingembre, écraser l'ail, l'échalote et couper une partie des enfants, partie d'un petit oignon vert coupé.

3 sauce teriyaki, vin de cuisine, le poivron rouge, fleur d'angle, anis étoilé prêt.

4 huile Mettez la casserole, ajouter des ailes marinées dans une petite frite de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.

5 ailes cadran sur le côté, mettez l'ail au gingembre oignon, piment, poivre, étoile d'anis faire sauter.

6 vin de cuisson, ajouter un peu de sauce teriyaki, le sucre, la couleur des sautés.

7 plus un peu d'eau chaude, petit feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes.

8 maïs, laitue plaque de coupe.

Lorsque le pot 9 à mettre le séchage de l'eau, le sel d'ajouter aux enfants de goût, laisser mijoter la soupe à sec.

Après 10 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.

boulettes de viande de poulet barbecue
Précédent
[Manuel] Yangmei boisson alimentaire
Prochain
pot Maw
Chou sécher le riz salé
champignons lys séché, salé croustillant doré et délicieux
biscuits aromatisés Algues
Cola ailes
Frit tomate mangue champignons
jus de fraise
Haricots, pommes de terre, faire bouillir l'uf
crackers Seaweed
Tomate courge frit
Pizza Basil
vin de riz maison